Опубликовано 15 Июль, 2016 - 19:00

Привет, девочки!

Сегодня хочу рассказать о новинке, которая случайно попалась мне на глаза и любопытство моё взяло верх - я ее приобрела. Итак, это оттеночная помада-бальзам от Loreal - Sexy Balm в оттенке 102.

Вообще линейка представлена в двух вариациях. Sheer - это полупрозрачные оттенки (102 к ним как раз и относится), а вторая линейка Bold - достаточно насыщенные оттенки.

Мой бальзамчик-помадка представлен в виде карандаша-стика с колпачком в тон оттенка.

Аромат у Sexy Balm, как и у большинства помад данного бренда. На самом деле ничего особенного, на любителя! Наносится достаточно легко, но шелушения на губах в первые минуты немного подчеркивает, правда минут через 10 бальзам, как бы усаживается на губах и выглядит более презентабельно, шелушения становятся менее заметными. Липкости никакой нет. Увлажняющие свойства средние.

Оттенок 102 - бежево-розовый, немного высветвляет губки.

Кстати, если помаду-бальзам на руке растереть видны маленькие блесточки, но на губах их не видно вообще.

А вот собственно Sexy Balm в 102 оттенке на губах

Стойкость часика на 2, потом нужно обновлять, т.к. цвет уже сходит, но сходит равномерно достаточно.

Дополняю свой отзыв оттенком 204 neverstop из категории bold.

По сравнению с оттенком с 102 цвет более насыщенный, консистенция кремовая, наносится легко, но если 102 лежит на губах тоненько, то 204 ложится намного плотнее. На губах держится более продолжительное время, если сравнивать опять же с 102 оттенком.

На губах смотрится достаточно эффектно и выразительно, шелушения не подчеркивает. Цвет коралово-краснй.

Купила помады-бальзамы в Подружке со скидкой за 285 рублей.

А по итогу хочу сказать, что для такой стоимости продукт вполне неплохой. С удовольствием буду использовать их в летнее время. 102 на каждый день, 204 по случаю.

Достоинства
  • Красиво выглядит на губах
  • Легко и мягко наносится
  • Легкое покрытие
  • Цена
Недостатки
  • Некоторые оттенки подчеркивают немного шелушения
Risha_moreрекомендует
29.07.2016
оба оттенка классные, мне понравился и тот, и другой) 1-й для естественного повседневного макияжа, а коралловый для вечернего выхода, нужно будет и мне присмотреться к этим помадам-бальзамам))
29.07.2016
Спасибо большое!Кстати у них есть еще куча оттенков, вообще удачные продукты вышли.
01.08.2016
Интересные цвета, первый более подходит для работы в осенне-зимний период. А второй яркий оттенок для лета, я такие ношу 😊
Официальный представитель LOreal Paris
30.12.2023
Добрый день! Спасибо за тВаш отзыв!
Также рекомендуем Вам попробовать консилер для лица Alliance Perfect The One, который выравнивает тон кожи и визуально маскирует несовершенства.
Желаем отличных впечатлений и прекрасного настроения!