После покупки хорошего недорогого холодильника в "Эльдорадо", у нас остались бонусы, было решено купить светильник "Аватар". Выбор пал на лампу голубого цвета.
Началось все с того, что при проверке в магазине, он оказался нерабочим, пришлось брать другой экземпляр, еще тогда мне закрались подозрения о его надежности. Но на халяву и уксус сладкий.
Конструкция вся разборная, колба с блестками никак не крепится, просто вставляется, так что разбить его очень легко. К тому же его нельзя надолго оставлять включенным - он сильно нагревается. За счет нагрева кружатся блестки.
Да, вечером подсветка приятная, успокаивающая, но спать с ним невозможно. Читать при нем тоже нельзя - слишком темно. Вначале включали его, теперь практически нет. Наигрались.
Учитывая, что доплатить пришлось только 210 рублей, то я отношусь к нему нормально.
Но купив за полную стоимость я бы была разочарована, никакой практической функции не несет, мне проще включить обычный светильник и немного почитать перед сном. Я с него чаще пыль стираю, чем включаю.