Опубликовано 5 Сентябрь, 2018 - 09:35

После покупки хорошего недорогого холодильника в "Эльдорадо", у нас остались бонусы, было решено купить светильник "Аватар". Выбор пал на лампу голубого цвета.

Началось все с того, что при проверке в магазине, он оказался нерабочим, пришлось брать другой экземпляр, еще тогда мне закрались подозрения о его надежности. Но на халяву и уксус сладкий.

Конструкция вся разборная, колба с блестками никак не крепится, просто вставляется, так что разбить его очень легко. К тому же его нельзя надолго оставлять включенным - он сильно нагревается. За счет нагрева кружатся блестки.

Да, вечером подсветка приятная, успокаивающая, но спать с ним невозможно. Читать при нем тоже нельзя - слишком темно. Вначале включали его, теперь практически нет. Наигрались.

Учитывая, что доплатить пришлось только 210 рублей, то я отношусь к нему нормально.

Но купив за полную стоимость я бы была разочарована, никакой практической функции не несет, мне проще включить обычный светильник и немного почитать перед сном. Я с него чаще пыль стираю, чем включаю.

Достоинства
  • Успокаивает
Недостатки
  • Колба никак не закреплена
  • Легко разбить,повредить и т.д.
irenecharmне рекомендует
05.09.2018
согласна, тоже стоит как пылесборник, правда у меня красный)
А красиииивый.
21.09.2018
Я думала, будет полезен как милый ночничок именно для сна... Я сейчас детям оставляю какой-то слабый источник света, и подумала, что вот такая лампа вполне могла бы вписаться в мои требования
Но греется 😞
21.09.2018
Да, это небезопасно, я бы не рискнула, честно говоря.