Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 22:32

Я не большой любитель румян, потому в мой повседневный макияж они обычно не входят. А тут внезапно захотелось придать образу что-то новое, стать более выразительной. Вот и решила Я сделать это с помощью румян.

Поскольку сейчас особой популярностью благодаря высокому качеству по доступным ценам пользуется корейская косметика, свое предпочтение я отдала румянам корейской фирмы Tony Moly.

Выбирая подходящий мне оттенок, я изучила уже имеющиеся отзывы на эти румяна. Как я поняла, у них достаточно слабая пигментация. Потому я выбрала один из наиболее темных предложенных оттенков 05 sugar brown - чтобы румяна уж точно были заметны на лице.

Всего же их 9 - от нежно-розового до бронзового.

Упаковка.

Небольшая коробочка круглой формы из прозрачного пластика, благодаря чему, о цвете румян можно судить еще в запечатанной упаковке.

Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polymethyl Methacrylate, Lauroyl Lysine, Trimethylsiloxyphenyl Dimethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Zinc Stearate, Dimethicone, Isostearyl Isostearate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.

Характеристика оттенка, текстура, запах.

Выглядит оттенок очень натурально. Я бы даже сказала - чересчур. На фотографиях в интернете он кажется гораздо темнее, чем на самом деле. "В живую" оттенок румян оказался почти таким же, как моя пудра.

Румяна имеют легкий шиммер, мягкую, нежную, я бы даже сказала, кремовую текстуру. Кисть вбирает их едва прикасаясь к поверхности.

При нанесении на нее, румяна довольно сильно пылят.

Аромат приятный, косметический.

Применение и результат.

У меня достаточно бледная кожа лица, но даже на ней румяна практически не видны. Я наношу их в четыре, а то и пять слоев, чтобы оттенок хоть немного проявился.

Без румян / Румяна нанесены

Единственный результат их применения в том, что они придают едва уловимое свечение коже.

В целом же я не вижу никакой разницы между тем, когда я без румян и когда с ними. Думаю, окружающие так же.

Румянами я осталась недовольна, потому не буду их рекомендовать.

Nata6a88не рекомендует
Очень странный оттенок 😞
05.09.2017
а мне кажется что они сделали из хорошей кожу не очень хорошую... ухудшили внешний вид и поры подчеркнули. которые в обычном состоянии даже практически не заметны...
05.09.2017
Они реально позиционируют этот продукт в качестве румян?Мне кажется как финишная пудра тонкимслоем лучше бы смотрелось.Что-то намудрил производитель
06.09.2017
Какой то своеобразные оттенок у румян, такие больше свойственны хайлайтерам, нежели румянам
06.09.2017
Действительно оттенок румян больше похож на пудру, может он все-таки для этого предназначен 😊 честно говоря впервые вижу румяна такого оттенка 😊
07.09.2017
довольно странный оттенок, как для румян
11.09.2017
..не зная, что за продукт, я бы сказала, что это просто пудра с сиянием..что-то не совсем подходящий оттенок для румян