Я обожаю косметику Lime Crime (вернее их палетки из серии Venus).
Немного Lime Crime
Попробовав всю их продукцию могу честно сказать, что далеко не каждый их продукт вызывает во мне восторг, например Pocket Candy мне не зашла совсем. Но тем не менее я в каком-то смысле являюсь фанатом марки, ее позиционирования, качества, отношения к покупателю и эстетики.
На данный момент последней новинкой марки, представленной в России, стали румяна Softwear blush. Я знаю о новых "травяных" помадах, но на наш рынок, как и на британский, они не вышли. На сколько я знаю, продаются они лишь в США и Канаде.
И так к румянам.
1. Упаковка.
Небольшая пластиковая коробочка с удобным зеркалом. Легко можно брать с собой. Механизм открытия не слишком удобный, нужно подцеплять ногтем.
2. Дизайн и позиционирование.
В этот раз оформление отсылает нас к 2000-ым. Цветы орхидеи на фоне битых пикселей. Да и название soft (мягкий) обыгрывается в качестве программного обеспечения, что и отражено в названии оттенков. Линейка насчитывает 18 оттенков с разными финишами.
3. Цена/вес.
В упаковке 4,4 гр средства.
На официальном сайте румяна стоят 22 доллара, что составляет около 1500 рублей. Однако от туда нет бесплатной международной доставки и вам придется заплатить еще около 20 долларов.
В России цена у официального дистрибьютора ilovemakeup составляет 2 390 рублей, что на мой взгляд уже неприлично дорого. Румяна Nars стоят 2 600 р., но на них часто бывают скидки, свои я купила за 1 300 р. В данный момент на сайте wildberries идет скидка на Lime Crime, и там румяна можно купить за 1792, что уже намного приятней, да и доставка бесплатная.
И на моем любимом culbeauty цена составляет 22 фунта, и если вы не проживаете в Великобритании, с вас вычитают внутренний, и цена составит уже 18.33 фунта - это около 1 600 рублей. И в мая 2019 г. доставка Lime Crime с culbeauty бесплатная от любой суммы.
4. Текстура/нанесение
Румяна кремовые, имеют легкий запах ванилина (не ванили, а именно ванилина). Текстура продукта приятная шелковистая. Я пробовала наносить их разными кистями (дуофиброй в том числе), кисти плохо переносят продукт, румяна необходимо наносить пальцами, за счет тепла рук, продукт подтаивает и легче отдает пигмент.
В рефиле следы от использования кистью
Да и руками он намного более равномерно наносится. Я не фанат нанесения чего-либо пальцами, например румяна super shock cheek от colourpop хорошо наносятся кистью. На мой взгляд в формате стика softwear blush были бы удобней. И важно румяна не разъедают тон, что не редкость для кремовых текстур.
Состав
5. Цвет
Оттенок petal.jpg пыльный, прохладный не слишком интенсивный, прекрасно подойдет девушкам со светлой кожей. Именно этот оттенок придает свежести, не говоря всем окружающем "привет тут румяна на лице".
только нанесены румяна
Он мне напомнил более холодную версию Mata Hari от Nars.
Nars vs Lime Crime
свотяи
6. Я обладатель жирной кожи. И я была удивлена стойкостью кремового продукта на мне. Вот макияж спустя 5 часов.
спустя 5 часов
Как итог:
Для меня этот продукт не стал любимчиком, хотя цвет просто шикарный. Вот не нравится мне румяна пальцами наносить. Другие оттенки я бы не купила, хотя и рада, что попробовала этот продукт.