Третья Venus вышла сразу после громкой премьеры Venus XL.
Увидев ее великолепные нежные "фиолетово-сиреневые" оттенки я сразу же ее заказала.
Нежная лавандово-розовая упаковка покорила мое сердечко. В целом дизайн Venus III идентичен ее сестричкам.
В палетке нас встречает 8 оттенков.
Свотчи (кроме глиттеров).
Dreamy - красивый матовый холодный розово-коричневый. Можно использовать как самостоятельный оттенок или как растуевочный.
Beam, Heavenly - самые спорные оттенки из палетки. прессованные глитторы, которые набираются пальцем либо влажной кистью, но посмотрите на мои, из-за подобных манипуляций поверхность рефилов затерлась. Выход немного "ковырять" тени шпателем.
Запекшиеся рефилы.
Т.к. это блестки, держаться они на праймере для глиттера, иначе просто осыпятся. Важно: не наносите их близко к слизистым (внутренний уголок глаза, нижнее веко), они могут попасть в глаз и вызвать раздражение.
Свотчи глиттеров.
Repture - сатиновый бежево-розовый оттенок. В нем содержаться мелкие голубые блестки, если вы нанесете его на все подвижное веко, на солнце будет великолепно сверкать, минуты две, дальше блестки "улетят" с ваших век. Вопрос: "Зачем их добавлять?".
Ecstasy - матовый, идеальных холодно-коричневый оттенок. Любовь и обожание на века.
Paradise - самый яркий и привлекающий внимание. Дуахро: на теплой фиолетовой базе очень мелкий сиреневый шиммер. Но для интенсивности цвета его нужно хорошенечко наслоить.
Bliss - матовый "нейтрально" коралловый. Почему нейтрально? В нем нет откровенной рижины, выглядит он очень благородно.
Beloved - сатиновая бронза с холодным подтоном.
Сравнение с другими Венерами не уместно, т.к. там даже близких оттенков нет.
В XL кажется, что есть что-то похожее, но на практике не так.
Я попыталась найти аналоги.
Мне очень нравится третья Венера, но рекомендовать ее с чистым сердцем я не могу, но как дополнение к уже имеющийся коллекции вещь хорошая.