Опубликовано 13 Март, 2018 - 20:52

Я являюсь поклонником теней от Lime Crime, а именно Венер. Как только третья палетка вышла в свет, я дождавшись ее появления на [ссылка] побежала на сайт с криками: "Возьмите мои деньги!".

Семейство Venus

У нас в стране она пока не представлена (выйдет в конце марта), да и цену обещают 5 700 рубле.

На официальном сайте доставка составляют около 20 долларов, что то же неприятно. А вот на cultbeauty стоит Venus XL - 45 фунтов (3 600 рублей), из них продавец вычитает внутренний налог - около 13%, от 40 фунтов доставка вообще бесплатная. Ах, да! Мне она дошла за 8 дней! И еще скинули несколько фунтов в честь моего дня рождения. Но это все лирика.

Мне очень понравилась Venus XL! Все с ней хорошо: пигментация, тушевка, стоимость, оформление, состав. Меня покорили названия оттенков, связанные с эпохой Ренессанса.

Свотчи сделаны в один слой. Посмотрите на пигментацию. Вау. (прошу прощения за качество снимков).

Первый ряд
Второй ряд
Третий ряд
У каждого конкретного цвета на палетке написан состав.

На первом месте в составе mica как в MODERN RENAISSANCE от Анастасии.

Идентичных цветов с первой Венерой не наблюдается, но там был хайлайтовый aura.

Но, есть но!

При всех достоинствах от палетки в 18 оттенков ждешь большей универсальности.

Дело в том, что светлокожая девушка не найдет в третей Венере оттенков для закрепления базы под тени и высветляющего цвета под бровь и в уголок глаза. А все остальные будут разочарованы отсутствием черного.

Я понимаю, что палетка теплая и розовая, но на 18 оттенков может найтись один черный?

Я понимаю, что даже модель презентующая эту палетку обладает великолепной кожей темного оттенка, но дайте хоть парочку светлых цветов. Blank Canvas - самый светлый в палетке, слишком теплый.

Великолепная палетка - Да!

Универсальная - Нет, ее для полноценного макияжа глаз вам не хватит.

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Интересное оформление
  • Легкая тушовка
  • Прекрасная пигментация
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет цвета для закрепления базы
  • Нет цвета для подбровногопространства
  • Нет черного или темного оотенка
neo_angel91рекомендует
13.03.2018
Пигментация впечатляет. Очень красивые оттенки 😊
13.03.2018
Да, действительно, одна из лучших на рынке.
19.03.2018
Круто! Как раз собиралась заказывать в др себе такой подарок. А вы указывали дату рождения при регистрации или как вам сделали скидку?
19.03.2018
При заполнении личных данных в кабинете, есть строчка.