Прикоснись ке божественной красоте. К самой Венере.
Вот и пришло время рассказать вам о моей самой любимой палетке теней. Это палетка Lime Crime Venus XL. Заказывала я ее давно, еще на “Черную пятницу”, а пишу отзыв только сейчас. Почему? А потому что, такие палетки надо пробовать долго, да и отзыв писать надо, когда эмоции немного утихли.
Палетка очень красивая, тяжелая, причем я бы сказала, что она очень тяжелая для картона. Картон очень качественный.
Я ей пользуюсь часто и она до сих пор, как новенькая. Зеркало в палетке очень удобное, большое. Мне, кажется, из-за него палетка такая тяжёлая.
Но это все ее внешность, важнее, конечно же, ее характеристики. Хотя, когда покупаешь дорогую палетку, хочется чтобы все было на высшем уровне.
♡♡♡
Какими оттенками пользовалась бы Венера, если бы жила в 21 веке?
По мнению Lime Crime, Венера была бы модной чикулей, и в макияже использовала бы розовые, бордовые, персиковые и карамельные цвета. В палетке ну очень много оттенков, глаза разбегаются перед выбором. Есть и пепельная роза, и персик, и винные оттенки, коричневые, и яркая фуксия. Прям для тенеманьяка есть где разгуляться. Но есть не большой минус, палетка не логично составлена. Из-за этого иногда сложно придумать макияж. Бежевый оттенок находится рядом с темным и наоборот. Из-за этого незнаешь порой с чего начать.
♡♡♡
У теней очень необычная формула. Матовые тени рыхлые, твердые, когда их трогаешь ощущения, как буд то песок потер. Помол у них точно не мелкий. Но не смотря на это тени очень пигментированные. Тушуются они тоже очень хорошо. И это наверное, единственные тени которые наносятся одинаково хорошо как на сухое веко, так и на базу. Конечно, новичку будет сложнее растушевать эти тени. Но лучше учится на таких, чем на совсем не пигментированных.
♡♡♡
Тени слегка осыпаются, но это точно не камни летящие под глаза, как в некоторых палетках. Они ну безумно стойкие. Переживут любимые катаклизмы, бурю, ураган и даже цунами.
♡♡♡
Короче, палетка шикарная, оттенки очень необычные, вы не найдете такие в бюджете. Своих денег она стоит, я не разу не пожалела, единственеый минус рука теперь только к ней и тянется.