Опубликовано 7 Март, 2018 - 11:43

1592 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я поклонница первой Венеры от Lime Crime. Эта палетка покорила меня своим качеством пигментации и тушевки, ее цветовое решение абсолютно превосходно - нежное, женственное, весеннее.

Естественно покупка Venus II не заставила себя ждать. (Хотя, признаюсь честно, не очень мне нравились в ней цвета).

Но скажу, именно вторая Венера ассоциируется с полотнами Сандро Боттичелли в эпохой Ренессанса.

Небесно голубой, цвет насыщенной зелени и оттенок старинной рамы - так воспринимается мной эта палетка.

Я немного поискала эти великолепные цвета на полотне Боттичелли.

Venus II и I украшена изображением Венеры с полотна Сандро Боттичелли "Рождение Венеры" - это одна из самых знаковых и узнаваемых картин Ренессанса. Но на ней богиня любви выглядит очень современно и гранжево: розово-красные пряди волос, ногти цвета старого золота, темные тени на глазах - сплошная красота! Внутри палетка выглядит словно роскошный мрамор,украшающий венецианский полацио.

Цвета.

1.Pigeon - дуахро зелено-золотисиый шиммер на тепло коричневой базе. Прекрасно подходит как основной цвет на веке. Пигментация средняя.

2.Filter - великолепный матовый голубой, невероятно чистый, без примесей зеленого или фиолетового, словно чистое весеннее небо. Пигментация средняя, стремится к низкой, но цвет хорошо наслаивается.

3.Msrsh -Матовый с мелким золотистым шиммером. красивый цвет осенней зелени или пруда в самом центре старинного леса. Пигментация средняя, наслаивается хорошо.

4.Mustard - матовый теплый горчичный оттенок. Пигментация высокая, тушуется хорошо.

5. Fly - красивый шиммер золотисто- зеленого оттенка. Великолепно смотрится как основной цвет на веке, может дополнить любой макияж, как топпер.

6. Jam - матовый апельсиновый оттенок. Теплый цвет экзотических фруктов. Высокая пигментация, хорошая тушевка.

7. Mud - теплый коричневый оттенок с мелким серебристым шиммером( которого не видно). Подходит для затемнения складки, внешнего уголка глаза и ресничного контура. Пигментация высокая, хорошо тушуется.

8. Boot - матовый черный, с большим количеством розовых и голубых блесток. Фактически, это блестки будут незаметны в макияже и осыпятся. По мне это самый неудачный цвет во всей платки. Как черный от слабоват.

С помощью Второй Венеры можно выполнить и нейтральный дневной макияж и яркий вечерний, так как у большинства оттенков пигментация средняя и интенсивность макияжа вы с легкостью сможете регулировать.

Где же выгоднее приобрести Lime Crime?

1.На официальном сайте [ссылка] Venus II - стоит 38 $ (где-то 2200 рублей), доставка с сайта 24, 95$ (где-то 1400 рублей). Итог: 3600 рублей с доставкой.

2. У официально представителя Lime Crime в России 3690 рублей + 240 доставка почтой Росии.

3.На сайте [ссылка] цена палетки составляет 2690 рублей + от 2000 рублей бесплатная доставка, на этом сайте периодически бывают скидки 20, 30 и более процентов. Я покупала вторую Венеру здесь, но тогда она еще стоила 1990 рублей и была скидка на все с сайта - 20%.

4.На [ссылка] Venus II стоит 33 фунта (2600 рублей), бесплатная доставка там от 40 фунтов. Но при покупке в Россию вычитается внутренний налог и того палетка стоит 27, 5 фунтов (где-то 2200 рублей) доставка вам обойдется в 6,95 фунтов (где-то 550 рублей).

С последних двух сайтов доставка занимает от недели до двух.

Для любителей интересного макияжа и качественных продуктов, рекомендую!

Достоинства
  • Великолепное оформление
  • Необычная подборка часов
  • Прекрасная пигментация
  • Удобный формат
  • Хорошая тушевка и наслаивание теней
neo_angel91рекомендует