Добрый день! Сегодня я расскажу про свою самую любимую палетку теней — «Venus ll» от Lime Crime. Купила я это чудо по специальному промокоду на Asos всего за 1400 рублей!
Также перед началом предлагаю ознакомиться с моим отзывом на первую палетка из серии Venus:
Там я рассказала, где можно купить дешевле эту палетку, так что советую прочитать здесь.
Упаковка
Не знаю, почему, но упаковка второй палетки из серии Venus выглядит ещё круче, чем первая! Изменилась цветовая гамма, как упаковки, так и оттенков теней. Упаковка картонная с магнитиком, а также с зеркалом, причём хорошим. Выглядит дорого, оригинально и красиво. Спереди изображена все так же Венера, но уже с красными волосами – не зря палетку ещё называют «The Grunge Palette», оттенки в ней поистине в стиле гранж. На задней части красуется название серии и лепестки роз.
Свотчи
Тени очень пигментированные, по моему мнению, даже больше пигментированные, чем в первой палетке. Мои самые любимые оттенки: Pigeon – очень красивый цвет-хамелеон, желто-красно-зеленый (так я поняла его цвет) с блестками, Fly - сатиновый пастельно-желтый оттенок, Mustard – горчичный, Jam – ярко-оранжевый оттенок.
Качество
Полностью соответствует своей цене!
Также предлагаю фотографию с pigeon на глазах. Хочу заметить, что фотографии делались со вспышкой, поэтому камера не полностью передала весь спектр красоты этого оттенка, в жизни он немного другой.
Всем спасибо за просмотр!