Здравствуйте девочки! В этом посте хотела бы поделится с вами своим мнением о замечательной палеточке Lime Crime VenusII.
Сразу могу сказать качество теней потрясающее.
И так поехали!
Сама коробочка сделана из картона, вполне прочного!
Когда мы открываем палетку, то видим зеркало, достаточно большое и весьма удобное! Верхняя крышечка открывается на 180 градусов и это очень удобно!
Цвета в палетке конечно не стандартные, очень необычные и красивые!
Вес палетки 16 гр.
Первый цвет PIGEON.
Дуахром, красивый насыщенный, уходит скорее в красный! Набирается и передается хорошо.
FILTER
Цвет "Привет 90-е". Матовый. Как акцент смотрится хорошо! Набирается неплохо, можно наслаивать для большей интенсивности! Как мне кажется немного суховат.
MARSH
Этот цвет мне сложно описать на мне уходит в зеленый, есть золотые блесточки. Мягкий, набирается и передается хорошо.
MUSTARD
Горчичный- матовый. Потрясающий оттенок! Такой цвет сложно найти в каких-то палетках. Очень пигментированный, набирается легко, тушуется замечательно.
FLY
Золотисто- желтоватый даже немного зеленоватый, покрайней мере так смотрится на моем веке. Шимерный, очень мягкий, даже сливочный. Набирается и передается хорошо.
JAM
Матовый- оранжевый, суховатый, очень пигментированный, надо набирать на кисть совсем чуть -чуть. Использую вместе с MUSTARD в складку века.
MUD
Кирпичный матовый. Сухой, надо наслаивать, но смотрится красиво,пигментация неплохая.
BOOT
Черный с голубыми блестками, если использовать на влажную кисть и переносить сразу на базу, то блесточки передаются, в ином случаи просто черный.
Свотчи на руке без базы
С базой UD
Моё мнение: это была долгожданная палетка. В первую очередь из-за оттенков, необычных, ярких, манящих. И я очень довольно, что приобрела её.
Она будит нужна скорее тенеманьякам или в коллекцию.
Спасибо за внимание!