Всем привет, друзья. Рада, что вы заглянули)
Я соскучилась по макияжам, и сегодня решила показать вам красивую палитру для глаз.
Гамма знакомая, для кого-то - избитая, а для меня одна из самых часто используемых. Все же синие, серые, фиолетовые оттенки я ношу очень редко. Чаще всего я использую в макияже розоватую или теплую гаммы, так как именно они потрясающе подходят моим глазам)
Forever Flawless Namaste - палетка на 18 оттенков в разных текстурах.
Принт-мандала цепляет взгляд, выглядит очень привлекательно. Футляр жестяной, гладкий, открывается легко и плотно защелкивается.
Палетка защищена прозрачным пластиковым "кармашком", на котором есть изображение всей гаммы.
На обороте - сопровождающая информация и отметка о наличии прессованных пигментов.
Я никак не могла отлипнуть от внешнего вида палетки, зацепила так зацепила)
Внутри, традиционно, большое зеркало.
Аромат практически отсутствует, и, только если уткнуться носом, можно ощутить слабую косметическую отдушку.
Общий объем - 19,8 г.
Стоимость - 1300 руб.
Палитра содержит 7 матовых оттенков, 8 сатиновых и 3 глиттера.
Больше всего в палетках Revolution мне нравятся матовые оттенки. Они просты в использовании, хорошо растушевываются и наслаиваются.
Сатины я люблю меньше. Обычно Revolution не совсем удаются такие текстуры, так как свотчатся они отлично, а вот на глаза переносятся неохотно. Приходится брать более липкую базу, и сразу наносить их прямо пальцем. Кистью придется возиться очень долго.
Глиттеры я не люблю вовсе, причем в любых палетках, любого бренда. Я побаиваюсь наносить их на глаза, и если использую, то капельку - на околовисочную область, и очень редко, под настроение)
Кто любит - пожалуйста, здесь глиттеры очень красивые.
В палитре сочетаются и пряные, и ягодные оттенки, есть и мягкие бежевые, тауповые и розовые.
Посмотрим?
Верхний ряд - сатин оттенка шампанского, два прекрасных матовых, которые и растушевываются, и наслаиваются, и не пятнят. Они шелковистые на ощупь и создают никаких трудностей в работе.
За ними следуют светлый оранжевый сатин, насыщенный, почти медный, глиттер.
Замыкает ряд еще один чудесный матовый, с чуть более красным подтоном, но на глазах 2 и 6 оттенки неразличимы.
Средний ряд: приглушенный оранжевый матовый пигмент, за ним - глиттер оттенка светлого золота.
Далее расположились два ягодных сатина, на свотчах разные, на глазах - как братья-близнецы.
Далее следует очень красивый тауповый, с почти металлическим финишем и сияющими блесточками и еще один глиттер, розово-серебристый.
В нижнем ряду располагаются три матовых подряд: маджента, холодный тауповый и теплый красновато-розовый. Качество матовых то же, что и у остальных - безупречное нанесение и растушевка.
За ними следуют два сатина - один, к сожалению, совсем невнятный, золотисто-желтый, он плохо набирается и почти не переносится на глаза. Второй - охристый желтый, очень интересный оттенок, он красиво раскрывается в макияже.
Последний оттенок палитры - "брат" самого первого оттенка, только это розовый сатин. Симпатичный, но пигментирован слабо.
Если посмотреть на палетку в целом, можно выделить 3 основные гаммы оттенков: нейтральную, теплую розовую и золотистую:
Конечно, добавляя разные акценты, можно добиться большого количества сочетаний. Я люблю добавлять спарклы, цветные подводки и карандаши, цветные ресницы.
Макияж
1. Самый нейтральный, который только можно вообразить:
2. Оформление матовым Content из первого ряда, сатин Lotus для акцента:
3. Ягодный Core + жемчужный Light, как акцент здесь фиолетовые ресницы:
4. Красновато-розовый Harmony и коричневая стрелка: обожаю, как теплые оттенки вытягивают голубой цвет радужки, и глаза сияют ярче)
5. Самые теплые оттенки палитры: приглушенный оранжевый Spirit, охристый Aura:
6. Макияж в теплой гамме со Spirit, Lotus и лавандовой стрелочкой:
Палетку можно назвать относительной базой, если вам нравится подобная теплая, коралловая, ягодная гамма, разбавленная более теплыми золотыми и пряными оттенками. Не могу назвать ее уникальной, все же на рынке таких палитр много.
Я, в первую очередь, оценила отличное качество матовых текстур, с которыми очень просто работать. Любые матовые здесь годятся для складки века - оттенки похолоднее, потеплее, более розовые или оранжевые, есть даже супер универсальный тауп. Отмечу их хорошую стойкость, а также то, что они не тинтуют веки. Рефилы могут пылить, если набирать их небрежно и жесткой кистью. У меня даже на мягкую кукурузу матовые отлично садятся.
С сатинами сложнее. От оттенка к оттенку качество разнится, одни очень податливые, и хорошо переносятся, другие с трудом можно даже набрать( Глиттеры, повторюсь, я не ношу, так что для меня это еще минус три оттенка из палетки.
Оценивая плюсы и минусы, ставлю палетке 4. Подтянуть бы формулу сатинов, и в целом это была бы отличная бюджетная палетка.
Спасибо за ваше внимание)
Какую гамму в макияже любите сейчас? Что нравится?..
Makeup Revolution Allure Soft шелковая помада
Relove Revolution лавандовая тушь для ресниц
Makeup Revolution Ceramide Primer праймер для лица
Revolution Pro Soft Glam акцентная палетка для глаз