Опубликовано 12 Август, 2020 - 13:46

полгода или более

Добрый день всем, недавно купил себе стедикам от известной компании DJI. Dji osmo mobile 3 заинтересовал своими возможностями и ценой. Этот девайс позволяет снимать качественные видео на ваш смартфон, благодаря стабилизатору. Вы можете использовать его как штатив для съемки таймлапсов и селфи с вашими друзьями. Благодаря крутому софту компании dji можно создавать фильмы используя стандартные технологии такие как ,Active track - она позволяет следить за обьектом съемки, что делает кадр киноматографичным. Например, я ездил со своими друзьями в путешествие и этот девайс оказался незаменимым. Мы поехали большой командой и благодаря dji osmo сделали множество фоток общего плана (используя триногу, которая идет в комплекте с набором combo), где поместились все. Однако у меня происходили проблемы, например, один раз перегрелся двигатель горизонтального выравнивания. Произошло это из-за того что я не отстабилизировал смартфон в стедикам, как написано в инструкции. Ничего страшного, двигатель охладился и сейчас все работает исправно. Будьте внимательны с этим моментом!

Вообщем девайс понравился, беру его с собой в путешествия. Обожаю его за портативность и удобство работы. Пользуюсь с удовольствием. Думаю, что этот девайс полезная вещь для любителей снимать.

Достоинства
  • Качество
  • Технологии
Ivan_the_bestрекомендует