Добрый день.
В 2021 году самым актуальным продуктом являются румяна, особенно бренды делают упор на кремовые и жидкие текстуры. Бренд Lime Crime выпустил свою версию кремовых румян Softwear blush ещё весной 2019 года, возможно, предвосхитив современный тренд.
Место покупки - официальный сайт Lime Crime
Цена - 22 доллара (11 долларов с максимальной скидкой)
Масса - 4,4 г
Упаковка
Маленькая плоская коробочка в ярких цветах весенней коллекции.
Наклейка на обратной стороне имеет оттенок румян. На ней приведен состав и другая краткая информация о продукте.
На боковой поверхности указано название оттенка.
Внутри коробочки находятся румяна в довольно компактном круглом футляре. Он чуть больше упаковки однушек теней. Он легкий, пластиковый, хоть и качественно выполненный. Дизайн красочный, но не аляпистый.
На обратной стороне также указан оттенок на этикетке соответствующего цвета.
Внутри в верхней крышке находится хорошее зеркало, которое было заклеено пленкой. Его вполне хватит для макияжа в поездке или в дороге.
Рефил румян среднего размера, круглый. Поверхность ровная, как у многих кремовых текстур. Если поднести упаковку к носу, то можно ощутить слабый запах акварели.
Свотч
Набирать такую текстуру лучше пальцем или синтетической кистью с упругим ворсом. Рефил не излишне мягкий, его можно не бояться повредить.
Оттенок - zip
Нейтральный цвет румянца на светлой коже. Для свотча я максимально наслоила цвет.
Оттенок не тяготеет к определенному цвету, в нём есть бежевый, розовый, персиковый и даже красноватый подтоны. Цвет универсальный, подойдет под любой макияж.
Текстура - крем-пудра или от крема к пудре. При наборе на палец текстура кремовая, при нанесении остаётся пудровый финиш. Румяна не липкие и не жирные. По ощущениям мне очень напомнили текстуру кремовых теней Maybelline Color Tattoo, особенно у матовых оттенков.
Нанесение
Я набираю средство на палец, с усилием надавливая на рефил. Затем похлопыввюшими движениями наношу на область щек. Пигментация румян средняя, а оттенок светлый, поэтому нанести лишнего не получится. Повторяю процедуру, пока не наслою достаточно цвета. При этом ярко не будет, так как сам оттенок светлый.
Тушуется текстура легко, цвет незаметно переходит в кожу.
Я часто забываюсь и сначала припудриваю лицо, но румяна хорошо ложатся поверх пудры. Не растворяют тон и не оголяют кожу. При нанесении на незакрепленный тональный пигментация будет чуть выше, но не намного.
Финиш - натуральный эффект. Я прохожусь поверх пудрой, так как предпочитаю матовый финиш (на фото поверх румян блестит хайлайтер).
На коже румяна никак не ощущается. Текстуру кожи не подчеркивают, но и не скрывают несовершенства.
Стойкость
Румяна держатся до вечера, не теряют в цвете и яркости, даже если не закреплять их пудрой.
Если не пользоваться румянами несколько недель, то верхний слой в рефиле подсыхает и нужно снять его пальцем с усилием, иначе текстура не будет набираться. Поэтому делаю вывод, что румяна недолго проживут в косметичке и нужно активно ими пользоваться.
*******
Макияж
На моей светлой коже при неконтрастной внешности очень легко поставить яркое пятно, которое будет выглядеть откровенно некрасиво. Поэтому я ценю в румянах Lime Crime невысокую пигментацию и нейтральный светлый оттенок.
Итог. Хорошие румяна для любителей кремовых текстур, а также тех, кто хочет их попробовать. Они максимально близки к пудровым, поэтому рекомендую начать знакомство к кремовыми продуктами для лица именно с этих румян. Мне нравится и текстура (к слову я предпочитаю сухие продукты для лица), и оттенок.
*******