Приветствую!
Румяна Softwear Blush - весьма популярный продукт от Lime Crime, хотя и не такой известный, как палетки из серии Venus, блески для губ Wet Cherry или помады Velvetines. Мне повезло получить оттенок Java в подарок от замечательной Насти, и сегодня я с удовольствием расскажу об этом продукте.
- Где купить: официальный сайт Lime Crime, сеть Золотое Яблоко.
- Цена: $22 без скидок или 2390 рублей в российском магазине.
- Вес: 4 г.
- Производитель: США.
- Cruelty Free: да.
Основная информация о продукте.
Палитра Lime Crime Softwear Blush включает целых 18 оттенков - для румян это очень много. Помимо традиционных розовых и персиковых оттенков, в линейке представлены сиреневые, оранжевые и даже салатовые румяна! Названия, кстати, объединены компьютерной тематикой:
Anthurium
Pixel
Virtual Orchid
Wifi
Zip
Упаковка - миниатюрная коробочка из качественного картона, сам продукт внутри не болтается.
Кейс выполнен из пластика и имеет совершенно потрясающий дизайн. В настоящее время, пожалуй, в монй кочметичке нет более милого и симпатичного продукта:
При всей миниатюрности футляра, производитель не забыл про зеркальце внутри:
Кистей/спонжей в комплекте нет. С одной стороны, мне оно, вроде бы, ни к чему, а с другой... за $22 могли бы и положить в коробочку какой-нибудь футуристичный спонж-шпатель-аппликатор для нанесения румян. Но это так, из серии "поболтать".
Текстура очень интересная: эти не совсем кремовые румяна, но и не совсем сухие.
Сам рефил хорошо спрессован, не затирается. Тактильно ощущается кремовость. Наощупь продукт мягкий и нежный, под воздействием тепла рук слегка подтаивает:
Отдушка мне понравилась: румяна пахнут какао. Очень приятный тонкий аромат, не раздражающий и не отвлекающий на себя внимание.
Состав (для тех, кто интересуется):
Оттенок Java.
По сути, у меня не румяна, а самый настоящий скульптор, поскольку оттенок Java - холодный светло-коричневый с едва заметным розоватым подтоном.
В нем нет желтизны и рыжины, нет и супер-выраженной серости, которая часто дает на лице эффект грязи.
Идеальный скульптор, который устроит если нет всех, то очень многих. Он не слишком темный, но, при необходимости, спокойно можно наслоить и добавить интенсивности. При этом, оттенок имеет хорошую пигментацию и легко передается на кожу с первого же прикосновения кистью.
Дневной свет:
На солнышке:
Использование в макияже.
Чем наносить? Почему-то сначала, когда эти румяшки только появились у меня, я думала, что могут возникнуть проблемы с нанесением растушевкой. Но, к счастью, этого не произошло: несмотря на всю "кремовость" текстуры, скульптор легко наносится синтетической кистью Luxie (у меня она для хайлайтера, но кого это волнует?). Пробовала наносить румяна натуральной скошенной кистью из козы - потерпела неудачу: ворс оказался слишком жестким, ему сложно набрать продукт и еще сложнее нормально передать его на кожу лица.
Уточню, что я наношу Lime Crime Softwear Blush без припудривания, прямо на "голый" тон. Румяна, кстати, не разъедают его.
Куда наносить? Ввиду того, что (для меня) это скульптор, я наношу Lime Crime Softwear Blush под скулу, как бы имитируя естественную тень. В этой части лица оттенок Java смотрится естественно, словно это действительно не продукт декоративной косметики, а самая настоящая "впадинка".
Надеюсь, на фото вблизи это заметно:
На коже продукт не заметен, с другой декоративкой (хайлайтер, румяна, бронзер и пр.) сочетается хорошо, инородным пятном ра лице не выглядит.
Полный образ:
ДО и ПОСЛЕ, конечно, будет. Все-таки, со скульптурирующим средством всегда лучше, чем без него.
Стойкость феноменальная. Такое впечатление, что скульптор просто впечатывается в тон. С утра до позднего вечера держится буквально в первозданном виде, причем, даже без фиксирующего спрея.
Демакияж - гидрофильное масло. Именно им я удаляю любую косметику с лица. Поры, кстати, румяна не забивают (да и не должны, по идее, это ведь косметика далеко не первого слоя...).
Расход мега-экономичный. Благодаря отсутствию пыльности, румяна целиком переносятся на кожу, лишний продукт не осыпается с кисти, и, таким образом, ничего не теряется.
Достоинства Lime Crime Softwear Blush:
- Аромат какао.
- Приятная нежная текстура.
- Интересная палитра.
- Оттенок Java - шикарный скульптор.
- Не разъедает тон.
- Естественно смотрится на коже.
- Легко наносится и тушуется.
- Высокая стойкость.
- Экономичный расход.
Недостатки:
Мое мнение.
Удивительные румяна! Мне в них понравилось все: и оттенок, и конечный результат, и текстура, и даже аромат. С удовольствием попробовала бы и другие цвета Softwear Blush. К покупке горячо рекомендую.
Оценка - 5.
Благодарю за внимание!
Отзыв о блеске для губ Wet Cherry в оттенке Sweet Cherry.