Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 16:21

Всем доброго времени суток !

Не давно заметила, что на сайте очень мало отзывов об аниме. Так что вот ещё один мой отзыв. Данное аниме смотрела на одном дыхании. Аниме относится к жанру «чтобы расслабится и посмеяться»). Боже, а перевод анкодра я просто обожаю, мини цитата

«сексом не потрахалась»

Немного сюжета

Жила была девочка Ямада, и было у неё желание иметь 100 партнеров по сексу.

Но есть проблемка она девственница, и вот она решает найти парня-девственника с которым она была бы в равных условиях. В библиотека она встречает такого. Им оказывается Косуда.
Первая встреча

Герои

Ямада – (имя неизвестно)её 15 лет, только перешла в старшую школу. Очень красивая, но ужасная извращенка. Совершено не умеет готовить.

Тика Ямада – Младшая сестра Ямады. Пользуется большой популярностью у парней.

Такаси Косуда – милый и скромный парень. Не чем не примечательный. Популярность не пользуется. Состоит в фоткружке, так же у него есть старшая сестра.

немного эротики

Кёка Канэдзё – Скромная, но гордая. У нее очень богатая семья по этому живет она в особняке, куда и приглашает своих друзей. Считает Ямаду своей соперницей. Влюблена в старшего брата.

Кэйити Канёдзё – старший брат Кёки. Очень красивый и все девушки его обожают. Влюблен в Ямаду, но та ничего к нему не чувствует.

Кёка и Кэйити

Михару Такэсита – лучшая подруга Ямады. У неё есть парень который ее старше. По этому Ямада всегда просит у неё совета.

Маю Мияно – подруга Такаси, с детства в него влюблена. Обожает готовить и всегда относит еду Такаси, думая, что за это он её полюбит. Так же подруга Ямады.

Аниме полно моментов чтобы от души посмеяться, есть и моменты над которыми и правда стоит задуматься.

Я думаю данное аниме заслуживает вашего внимания.

Достоинства
  • Главная героиня
  • Смешное
  • Сюжет
Недостатки
  • Закончено(
Agaskaрекомендует
21.06.2014
Ну да, анимешников маловасто)