Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 11:52

Всем привет! Сегодня расскажу Вам о необдуманной покупке.
Фирма Ритер Спорт имеет целую армию фанатов - они пишут хвалебные оды продукции данной фирмы и заставляют обратить внимание на продукцию немецкого производителя. Вы знаете другого производителя шоколада, чью продукцию так жадно покупают и потом хвастаются своей коллекцией? Я не знаю.
Увидела этот шоколад на прилавке, в голове пролетели отзывы ( почти все положительные и даже восторженные) и купила этот шоколад. Это было моей ошибкой. Я люблю только горький, ну и темный шоколад. Молочный это не для меня, но несколько месяцев назад ела шоколад из " киндера" и осталась жива.:) особой радости не испытала, но было нормально. Попробовав этот шоколад, хотелось выплюнуть его немедленно - он жутко сладкий! Даже кофе без сахара с трудом справился с этим жутко сладким привкусом. Попробовала всего три дольки и поделилась с сестрой. Сегодня она сказала мне, что шоколад ужасен и она поняла, почему я с ней им поделилась.
Очень сладкий. Он только для фанатов сладости от которой сводит челюсть и вызывает позывы рвоты.

Честнаяне рекомендует
18.04.2015
Больше люблю горький шоколад. Такой пробовать не буду, а хотела. Спасибо Вам, что предупредили!
18.04.2015
Рада, что отзыв оказался полезным.:)