У шоколада Ritter Sport довольно богатый ассортимент: не только классика, как, например, c миндалем, но и весьма необычные вкусы - с безе и орешками, с мятой, с эспрессо... В общем, каждый найдет себе любимчика!
Сегодня я бы хотела написать о молочном шоколаде с элитным какао из Эквадора.
Я покупала его заграницей и какого же было мое удивление, когда я обнаружила
в Магните уменьшенную копию (которая, правда, продавалась по стандартной цене). Разница лишь в том, что
в немецкой плитке 100 грамм, а в купленной на Родине - всего лишь 65. Казалось бы, чем он может отличаться от обычного молочного риттера? Названием? А вот и не так! 😊 Открыв упаковку я почувствовала насыщенный запах хорошего молочного шоколада (у российского такого не встретишь).
Форма стандартная, квадратная и практичная 😊 Отломив лакомую полосочку, мы убедимся:
начинки здесь нет.А, впрочем, зачем ей тут быть? Шоколад прекрасен сам по себе и
на вкус сильно отличается от просто молочного!Вкус более насыщенный, интенсивный. В меру сладкий, бОльший акцент делается на нежность (шелковый шоколад :D). Чувствуется чуть
более высокое содержание какао, притом ощущается, что
какао-бобы здесь действительно другого сорта. Шоколад раскрывается во всем своем великолепии, если его есть, запивая крепким кофе без сахара...
На обороте можно увидеть натуральный состав:
И калорийность:В итоге, я могу подтвердить: сорт какао-бобов взят другой, и на вкусовых качествах это сыграло решающую роль. Если выбирать между просто молочным и молочным с элитным какао из Эквадора - я выберу последний, потому что он действительно обладает божественным вкусом!_________________________________
Рекомендую!
_________________________________
Так же вас может заинтересовать:
Ritter SportVanille Mousse(который меня просто шокировал! )
Ritter Sport с миндалем (разочаровал)
Ritter Sport Nugat(райское наслаждение в ореховом исполнении)
Ritter SportKakao-Mousse(для любителей какао)
Ritter Sport Baiser Nuss (ассоциирующийся в Альпами и имеющий редкое сочетание вкусов)
Ritter Sport Biscuits+Nuts (для больших сладкоежек!)
Ritter Sport молочный с цельным лесным фундуком(ни разу не подвел!)
Ritter Sport йогуртовый(какое исполнение!)
Ritter Sport с мятной начинкой (для гурманов)
Ritter Sport с отборной клубникой в нежном йогурте (на любителя)
Ritter Sport с Ямайским ромом, изюмом и орехами(божественный вкус!)
Ritter Sport молочный шоколад с альпийским молоком (нежнее не найти!)
Ritter Sport молочный с печеньем в нежном какао-креме (обожаю его!)
Ritter Sport Миндаль и мед (и пусть я буду Винни Пухом!)
Ritter Sport Espresso (такой насыщенный!)
Ritter Sport молочный с элитным какао из Эквадора (и правда элитное лакомство!)
Ritter Sport Halbbitter 50% (отличный темный шоколад)
Ritter Sport Карамель&Орех
Ritter Sport Weiss&Crisp
Ritter Sport GOLSCHATZ
Лимитки:
Ritter Sport Кофе Глясе (жир на жире сидит и жиром погоняет!)
Ritter Sport с вафлей, ванильным кремом и клубничным йогуртом ("на троечку потянет")
Ritter Sport Coffee&Hazelnuts (или "потолстин", как я его называю )
Ritter Sport с карамелизированным миндалем (белиссимо!)
Ritter Sport Ванильный рогалик
Ritter Sport Ежевика&Йогурт