Привет всем любителям шоколада Ritter Sport! Вы рады появлению очередных новогодних лимиток? Лично я очень рада, поэтому когда я увидела их на прилавке магазина, руки сами потянулись! Конечно же, мой первый выбор пал на новый вкус Кокосовое Пирожное, ведь кокосовый Ritter Sport – мой самый любимый из всех риттеров (наряду с мятным). Посмотрим, есть ли между ними различия, и удалось ли новичку меня удивить.
Место покупки: гипермаркет «Карусель». Цена: 89 руб.
Упаковки у новогодних риттеров очень симпатичные за счёт улыбающегося снеговичка. Рядом изображены те самые кокосовые пирожные (или печеньки), кусочки которых по идее должны были быть внутри, но что-то пошло не так. (упс, спойлеры)
Состав для тех, кто в нём разбирается (это не я).
Чего тянуть, перейдём к самому главному 😊
Сам шоколад молочный, очень вкусный, тает даже в руках. Начинки много, что не может не радовать. Крем довольно жирненький и сладкий, поэтому без чая кушать этот шоколад будет сложно. По вкусу он нежный, молочный и кокосовый одновременно, почти идентичный вкусу шоколадки Ritter Sport Кокос. Единственное отличие – в новом риттере кроме кокосовой стружки попадаются ещё и кусочки то ли хлопьев, то ли воздушного риса, которые забавно хрустят, но на вкус особо не влияют. Мне бы всё-таки хотелось видеть там крупные кусочки печенюшек или даже прослойку из печенья.
Ставлю 4 звезды только потому, что по вкусу лимитка мало чем отличается обычного кокосового Ritter Sport. Но сама по себе шоколадка очень вкусная и прекрасно пойдёт под горячий чаёк холодным зимним вечером 😊
Шоколадного вам настроения и приятных покупок! 😊