Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 13:23

несколько раз

Здравствуйте, дорогие сладкоежки! Вчера вечером я осознала, что я уже давненько (больше недели) не лакомилась риттером, и решила: надо срочно исправляться!

Кто читает мои отзывы - знает, что у меня есть огромная заначка шоколада (на конец лета около 8 кг, сейчас, правда, поубавилось). Взглянув на дату изготовления и поняв, что больше медлить нельзя, мой выбор пал на Ritter Sport с отборной клубникой в нежном йогурте.

Дизайн упаковки - розовая цветовая гамма - рассчитан, скорее,как и сам вкус,на девушек 😊

Наша 100-граммовая сладость в связи с санкциями опять подскочила в цене... В среднем стоит около 72 рублей, но в таких магазинах как О'Кей, Ашан, Лента, Матрица и т.д. на них частенько бывают скидки 😊

Открыв многоразовую застежку, мы увидим стандартную риттеровскую плитку, разделенную на 16 квадратных долек. Да, шоколадка немного старая, поэтому выступил налет, свидетельствующий о наличии какао-масла (хотя шут его знает, может, просто неправильно в магазине хранили). Не пугайтесь, на вкусовые качества это никак не сказалось.

Отломив полосочку, мы видим выглядывающую розовую массу 😊

Что касается вкуса... Честно скажу, тут на любителя.

На мой взгляд, в этом риттере слишком жирный, какой-то масляный шоколад.

А вот начинка порадовала! Она абсолютно не приторная, нежная, может быть, была бы даже чересчур нежная, если бы не компенсировалась кислинкой от сублимированной (высушенной) клубники. Но сам клубничный вкус, как таковой, отсутствует 😞 Так же тут присутствуют какие-то кусочки то ли хлопьев, то ли еще чего... В общем, хрустит что-то и ладно! 😂

В целом, могу сказать одно: вкус не выраженный.Так, например, в просто йогуртовом риттере был соответствующий вкус, его не надо было подчеркивать чем-либо, а тут...

Прикрепляю фото удручающего состава (у других риттеров с начинкой бывает получше):

Относительно калорийности - она более-менее стандартная для шоколада 😊

КБЖУ:
  • Калорийность - 566 ккал
  • Белки - 5 гр
  • Жиры - 37 гр (в том числе насыщенные жирные кислоты - 23,44 гр; в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 1,23 гр)
  • Углеводы - 53 гр

_______________________________

Рекомендую, потому что она, определенно, найдет своего неженку-любителя! Но у Ritter Sport, на мой взгляд, есть вкусы и получше

_______________________________

Так же вас может заинтересовать:

Ritter Sport Vanille Mousse(который меня просто шокировал! 😊 )

Ritter Sport Nugat(райское наслаждение в ореховом исполнении)

Ritter Sport Kakao-Mousse(для любителей какао)

Ritter Sport с миндалем (разочаровал)

Ritter Sport Baiser Nuss(ассоциирующийся в Альпами и имеющий редкое сочетание вкусов)

Ritter Sport Biscuits+Nuts (для больших сладкоежек!)

Ritter Sport молочный с цельным лесным фундуком (ни разу не подвел!)

Ritter Sport йогуртовый(какое исполнение!)

Ritter Sport с мятной начинкой (для гурманов)

Ritter Sport с отборной клубникой в нежном йогурте (на любителя)

Ritter Sport с Ямайским ромом, изюмом и орехами(божественный вкус!)

Ritter Sport молочный шоколад с альпийским молоком (нежнее не найти!)

Ritter Sport молочный с печеньем в нежном какао-креме (обожаю его!)

Ritter Sport Миндаль и мед (и пусть я буду Винни-пухом!)

Ritter Sport Espresso (такой насыщенный!)

Ritter Sport молочный с элитным какао из Эквадора (и правда элитное лакомство!)

Шоколад Ritter Sport Halbbitter 50% (отличный темный шоколад)

Ritter Sport Карамель&Орех

Ritter Sport Weiss&Crisp

Ritter Sport GOLSCHATZ​

Лимитки:

Ritter Sport Кофе Глясе (жир на жире сидит и жиром погоняет!)

Ritter Sport с вафлей, ванильным кремом и клубничным йогуртом ("на троечку потянет")

Ritter Sport Coffee&Hazelnuts (или "потолстин", как я его называю )

Ritter Sport с карамелизированным миндалем (белиссимо!)

Ritter Sport Ванильный рогалик

Ritter Sport Ежевика&Йогурт

Ritter Sport Корица&Хрустящие хлопья

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Очень нежно
  • Приятная кислинка
Недостатки
  • Есть вкусы лучше
  • Масляный шоколад
  • Не выраженный вкус
  • Плохой состав
  • Хорошая задумка, плохое исполнение
SmoKKрекомендует
Улыбнуло про заначку. 😊 Я заначки не делаю, так как съем все сразу, здесь и сейчас. Такой Риттер не пробовала пока.
13.12.2014
ого сколько риттерспортов вы перепробовали)))) я такой еще не пробовала.
13.12.2014
Малинка, о, я их перепробовала НАМНОГО больше! Просто не на все писались отзывы (я сравнительно недавно на сайте)
14.12.2014
Не люблю йогуртовые начинки 😩