Всем здравствуйте! В этом отзыве речь пойдет о зубной пасте от ОАО "Аванта" Фтородент "Кедровый". Ох и приспичило же ее купить маме в Фикс Прайсе, ведь недорого!
После первого использования не пыталась ее сильно ругать, вдруг не распробовала, но ситуация повторялась и повторялась, что я была вынуждена отказаться от ее использования.
А именно чем обуславливаются ее минусы:
- Жидкая, именно жидкая как вода, ну хорошо, как вода с зубном порошком консистенция. Выдавливала ее больше в надежде, что все изменится, но один фиг, чистишь зубы одной щеткой с непонятной водой, которая струйкой стекает в раковину.
- Перебор с лесным эффектом, нет свежести дыхания, абсолютно, как будто зубы и не чистил вовсе.
Вот пожалуй и все ее минусы, двух достаточно, это уже не паста, ну как ей чистить-то?
Ну и пара плюсов:
- Красивое оформление тюбика
- Дешевая.
Отмечу, что паста с зеленоватым оттенком.
Моей маме также захотелось в этот день купить еще один фтородент, только уже с мятой
Как видите, оформление похоже, но не намного она лучше, у нее те же недостатки за исключением вкуса, тут хоть малейшее освежение дыхание присутствует, цвет такой же.
Ну а мы с семьей сошлись на том, что покупать ее больше не будем, а так решать Вам, всего доброго, спасибо за внимание!
Отличная зубная паста из этой ценовой категории
И два отличных продукта от Аванты: раз, два.