Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 13:01

Я большой любитель всяческих субпродуктов из курицы и индейки. Желудочки (или как их иногда называют пупочки) достаточно крепко и давно закрепились в списке повседневных блюд. Возиться с ними не очень долго, а блюдо получается очень вкусное, нежное. Да и полезны они. О пользе (и о вреде, куда уж без него) тут.

Обычно покупаю желудки крупнейшего местного производителя, а вот как-то наткнулась на другого производителя - "Хорошее дело". О производителе тут.

Упаковочка достаточно интересная, стильная. Никогда не видела темную подложку. В общем бросается в глаза. Фасовка по полкило.

Желудки небольшого размера, все розовенькие. И нет у них желтых твердых корочек (любители данного продукта меня поймут). Что порадовало, так это то, что практически нет жира. Получается менее жирными да и возиться поменьше. Во то что я срезала с двух упаковок, то есть с килограмма.

Не очень понятно, сколько это) Это в реале размер примерно 2*4 см.

Все вроде бы отлично, НО...

Блин, вот что это? Я конечно понимаю, что это то, чем курочку кормят. Но как это попало сюда??? Как непереваренная еда, либо из-за того, что производственный цех находится в непосредственной близости к курятнику (ой, слово-то какое))) и элеватору??? Ни то, ни другое не есть хорошо. Сначала я испытала шок. Но скажу, то ли в защиту производителя, то ли для собственного успокоения, что зернышки были только в одном судке. И видя качество и чистоту (если отбросить этот неприятный момент) продукта в целом, очень надеюсь, что это случайность.

Меня это не отвернуло (как иногда бывает) от данного производителя. И покупать данный продукт я буду. Получив на выходе нежнейшее блюдо и помня, что обрезать, очищать пришлось по минимуму, очень хочется поставить 5 звезд. Но за то, что желудки были сразу с гарниром, одну звезду снимаю.

Elenarabesрекомендует
08.11.2021
Тоже распробовали недавно, теперь постоянно берем)