Всем привет)
А я всё продолжаю изучать разные онлайн площадки и судьба свела меня с этим сайтом, честно, я очень не хотела оформлять у них заказ, сайт не внушал доверия, но продукты, которые я хотела приобрести, были только у них, пришлось брать тут.
А пришла к ним я за гелями для укладки волос, как то случайно я наткнулась на отзывы и на технику укладки для кудрявых волос и я прозрела, что столько лет я ругала свои волосы, а им просто нужно было помочь:)
Мне нужна была фирма Shea moisture. Я хотела купить на Asos, но там не было нужного мне продукта. Тут был и скидка была, взяла я 2 геля и начала смотреть доставку, она стоила 800руб, мне кажется, это очень дорого, сейчас она вообще 1250руб. Бесплатная доставка была от 4000руб, сейчас от 6900руб.
Ну и решила я набирать до бесплатной доставки.
Я делала акцент на нужную мне фирму, но на сайте ужасно всё сделано, половина текста на русском, половина на английском, почему, я не поняла, поэтому мне было сложно выбрать, я не совсем понимала что и для чего, я так понимаю, что это линейки для разных типов кудрей.
Но я всё таки смогла выбрать с горем пополам, я хотела вот этот гель, его оказалось сложно найти)Вот этот гель тут оказался больший объем и по цене как на других сайтах, конечно выгоднее было брать тут, тем более нигде больше не было этих двух позиций.Дальше начались гадания, что же взять, так как не могла найти культурного описания продуктов. Взяла этот гель. Как потом выяснилось, это линейка для африканского типа волос.. спасибо сайту за "полную информацию" о продуктах.Гель мне подошел, у меня не тонкий волос, но хотелось бы всю официальную информацию от производителей видеть сразу, а не искать её самостоятельно.Потом увидела фирму Tigi, мне её советовал парикмахер, но не было продукта, который я хотела, но нашла вот такой, решила взять, до бесплатной доставки было выгодно добрать. Ну и не хватало ещё около ста рублей и я взяла вот такой тестер:)С продуктами я наконец то определилась, осталось оформить и оплатить.
На сайте указана следующая информация. Сумма увеличилась за месяц, доставка бесплатная была от 4тыс.И нельзя выбрать способ доставки, нам не дают никакого выбора, курьер за большие деньги и никак иначе.. Это важный момент, запомните это.
Я оплатила заказ, это было 18 марта. На почту сразу приходит уведомление.19 марта пришло письмо, посылку уже отправили, молодцы! Отправили номер и про курьера указано, да?!Уточняем. То есть мы ждем курьера. Почта EMS была.
Сроки доставки они соблюдают, 30 числа посылка уже была на месте.. и я жду, жду, жду, я человек спокойный, ждать могу, но что то подумала "а какого фига?" и написала им, уточняя, а где же моя коробочка. На что мне ответили, на почте, иди забирай! Где курьер и с какой радости, я так и не поняла.Мне очень не понравилось, что на сайте нет контактов для звонка, пиши, если хочешь, а звонить нам нечего)Так что руки в ноги и бежать на почту! Посылка лежала уже 18 дней, её вот вот должны были отправить обратно!
И вот коробка у меня, всё хорошо, пришла домой и начала рассматривать. Что я могу сказать, я таких раздолбанных коробок никогда не получала, её из Англии ногами пинали?
Внутри товар лежал на дне, а поверх положили много бумаги.Товар не хрупкий, так что всё целое. Никаких тестеров и подарков не кладут.Хоть всё и пришло целое и, по факту, быстро, но заказывать у них я больше не хочу, очень дорогая доставка, не понятно, почему не отправили курьером, что это за обещания "от двери, до двери"?!. Ответили на моё письмо быстро, но если бы я дальше ждала курьера? Еще немного и посылку отправили бы обратно. Я очень недовольна таким сервисом. Я вижу только 1 вариант, когда я закажу у них еще раз, если гель закончится и нигде его не будет в наличии, но набирать на 7 тысяч для бесплатной доставки или платить 1300 за неё.. очень сомневаюсь, что вернусь к ним. Не рекомендую. P.S. Дамы, успокойтесь! Я написала отзыв о своём личном опыте, если Вы не умеете читать информацию со скриншотов, то не нужно с больной головы на здоровую лезть! На неадекватные комментарии больше отвечать не буду. Доставка у них только в одном варианте, она платная до определенной суммы и бесплатная от 4тыс (в момент заказа)! А не "за доп. оплату привезем курьером", нет такого варианта при оформлении заказа.