Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 15:22

один раз
    Больше 4тыс

Всем привет)

А я всё продолжаю изучать разные онлайн площадки и судьба свела меня с этим сайтом, честно, я очень не хотела оформлять у них заказ, сайт не внушал доверия, но продукты, которые я хотела приобрести, были только у них, пришлось брать тут.

А пришла к ним я за гелями для укладки волос, как то случайно я наткнулась на отзывы и на технику укладки для кудрявых волос и я прозрела, что столько лет я ругала свои волосы, а им просто нужно было помочь:)

Мне нужна была фирма Shea moisture. Я хотела купить на Asos, но там не было нужного мне продукта. Тут был и скидка была, взяла я 2 геля и начала смотреть доставку, она стоила 800руб, мне кажется, это очень дорого, сейчас она вообще 1250руб. Бесплатная доставка была от 4000руб, сейчас от 6900руб.

Ну и решила я набирать до бесплатной доставки.

Я делала акцент на нужную мне фирму, но на сайте ужасно всё сделано, половина текста на русском, половина на английском, почему, я не поняла, поэтому мне было сложно выбрать, я не совсем понимала что и для чего, я так понимаю, что это линейки для разных типов кудрей.

Но я всё таки смогла выбрать с горем пополам, я хотела вот этот гель, его оказалось сложно найти)Вот этот гель тут оказался больший объем и по цене как на других сайтах, конечно выгоднее было брать тут, тем более нигде больше не было этих двух позиций.Дальше начались гадания, что же взять, так как не могла найти культурного описания продуктов. Взяла этот гель. Как потом выяснилось, это линейка для африканского типа волос.. спасибо сайту за "полную информацию" о продуктах.

Гель мне подошел, у меня не тонкий волос, но хотелось бы всю официальную информацию от производителей видеть сразу, а не искать её самостоятельно.

Потом увидела фирму Tigi, мне её советовал парикмахер, но не было продукта, который я хотела, но нашла вот такой, решила взять, до бесплатной доставки было выгодно добрать. Ну и не хватало ещё около ста рублей и я взяла вот такой тестер:)С продуктами я наконец то определилась, осталось оформить и оплатить.

На сайте указана следующая информация. Сумма увеличилась за месяц, доставка бесплатная была от 4тыс.

И нельзя выбрать способ доставки, нам не дают никакого выбора, курьер за большие деньги и никак иначе.. Это важный момент, запомните это. Я оплатила заказ, это было 18 марта. На почту сразу приходит уведомление.

19 марта пришло письмо, посылку уже отправили, молодцы! Отправили номер и про курьера указано, да?!

Уточняем. То есть мы ждем курьера. Почта EMS была.Сроки доставки они соблюдают, 30 числа посылка уже была на месте.. и я жду, жду, жду, я человек спокойный, ждать могу, но что то подумала "а какого фига?" и написала им, уточняя, а где же моя коробочка. На что мне ответили, на почте, иди забирай! Где курьер и с какой радости, я так и не поняла.

Мне очень не понравилось, что на сайте нет контактов для звонка, пиши, если хочешь, а звонить нам нечего)

Так что руки в ноги и бежать на почту! Посылка лежала уже 18 дней, её вот вот должны были отправить обратно!

И вот коробка у меня, всё хорошо, пришла домой и начала рассматривать. Что я могу сказать, я таких раздолбанных коробок никогда не получала, её из Англии ногами пинали?

Внутри товар лежал на дне, а поверх положили много бумаги.Товар не хрупкий, так что всё целое. Никаких тестеров и подарков не кладут.Хоть всё и пришло целое и, по факту, быстро, но заказывать у них я больше не хочу, очень дорогая доставка, не понятно, почему не отправили курьером, что это за обещания "от двери, до двери"?!. Ответили на моё письмо быстро, но если бы я дальше ждала курьера? Еще немного и посылку отправили бы обратно. Я очень недовольна таким сервисом. Я вижу только 1 вариант, когда я закажу у них еще раз, если гель закончится и нигде его не будет в наличии, но набирать на 7 тысяч для бесплатной доставки или платить 1300 за неё.. очень сомневаюсь, что вернусь к ним. Не рекомендую.

P.S. Дамы, успокойтесь! Я написала отзыв о своём личном опыте, если Вы не умеете читать информацию со скриншотов, то не нужно с больной головы на здоровую лезть! На неадекватные комментарии больше отвечать не буду. Доставка у них только в одном варианте, она платная до определенной суммы и бесплатная от 4тыс (в момент заказа)! А не "за доп. оплату привезем курьером", нет такого варианта при оформлении заказа.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Есть бесплатная доставка
  • Сроки доставки
Недостатки
  • Нет пробников в посылке
  • Плохое качество упаковки
  • Проблемы с доставкой
pink ponyне рекомендует
22.04.2020
ну и сервис 😕 жесть какая-то
22.04.2020
даа, хоть посылку забрать успела и на том спасибо..
22.04.2020
Сайт переводится не самим сайтом, а Вашим браузером) Да и внести самой в переводчик не сложно. Но надо было учить английский, ? а по поводу почты, точно курьером заказывали? У меня был такой косяк, не туда нажала) и 18 дней...Почта у Вас пипец, могли бы и извещение прислать, да и коробки обычно целые приходят из этого ИМага)
22.04.2020
И про афро-гель. Там же прям на упаковке на скрине написано «THICK» ?
22.04.2020
Во-первых, на русской версии сайта оформлялся заказ. Во-вторых, информация о продукте не полная, на оф. сайте её в разы больше, с указанием типа завитка. Я заказываю тут, а значит и информацию я искать по всему интернету не обязана. Умничать о том, что и кому нужно учить не нужно, это, как минимум, не красиво. И что, что написано на упаковке? Повторюсь, тип волос и завитка на упаковке не указан и сайт эту информацию не добавил, а должен был.
И по поводу почты, да точно, там нельзя выбрать варианты доставки-_- И в чем вообще Ваша проблема? Нравится, заказывайте! Всё целое приходит? Очень рада. Или Вы считаете я сама изорвала коробку и пишу этот отзыв?
22.04.2020
А при чем тут они если ваш почтальон ( как и мой) просто обленился и не носит посылки) так как емс это почта России а следовательно и сервис соответствует. Заказывают уже лет 5 на лукфантастик и всегда все четко, найдите ещё Российский им который вам отправит люкс бесплатной доставкой , я не нашла )
Кстати от двери до двери написано же за доп плату )
22.04.2020
Так они же мне написали "иди и забери, всё на почте". Никто не удивился, что курьера нет, то есть это норма и так они и отправляли. Нигде не было написано, что придет посылка просто на почту, изначально в письме прописывалась курьерская доставка, это их вина, если они не могут организовать доставку. Я сама работаю в магазине и ИМ, я прекрасно знаю за что магазин обязан отвечать..
22.04.2020
У вас написано - от двери до двери то есть курьер за отдельную плату, вы читать умеете? Написано бесплатная отслеживаемая доставка от суммы, где написано что она курьерская? Покажите
22.04.2020
Это английский магазин, русская версия появилась не так давно и русифицирована она частично. Информация полная есть - на родном языке магазина и продуктов.
"Курьерская" доставка это название, приходит обычным международным отправлением или ЕМС, дальше - вопросы к вашему отделению почты, а не к магазину. В Петербурге мне их посылки всегда приносит курьер, в других городах могут позвонить и спросить или прислать извещение. Трек отслеживается с первого дня - желательно делать это самой через почтовый сайт, чтобы посылка 18 дней не лежала. Коробки всегда приходили целые..
22.04.2020
Это не так страшно, что информация не полная, такая оценка не поэтому)
ИМ не может скидывать с себя ответственность, они должны выяснять почему нет курьера, а мне сказали "иди и забери".. никто не пытался решить эту проблему, я считаю, что это непрофессионально, я сама работаю в поддержке ИМ и такого у нас не происходит, всегда стараемся выяснить что случилось и решаем проблему, а тут всем плевать. На сайте была возможна только доставка EMS, я не выбирала на почту.. Цена за доставку фиксированная, почему тогда я должна платить как за EMS, а получать обычную почту?
22.04.2020
Сомневаюсь, что сотрудник ИМ из Великобритании силой мысли и письма заставит штатного курьера вашего местного почтового отделения выполнять свои обязанности. Каким образом это сделали бы Вы? Прилетели и принесли посылку сами? Думаю, они учитывают национальные особенности почтовых служб стран, с которыми работают и делают все, что можно. Во всяком случае, посылки приходят быстро, полные и в срок.
22.04.2020
я в шоке от их сервиса....
жуть
22.04.2020
Я недавно заказывала там 2 лимитированных продукта Chantecaille. Сразу не понравилась долгая доставка (3 недели, как будто везли из Австралии, а не из Англии) + ооочень сложная система отмены/возврата, планировала один продукт вернуть, но просто не стала париться ?‍♀️ плюс сайта в том, что так крутой ассортимент, всякие лимитки в наличии, но сервис и правда подкачал
22.04.2020
Судя по отзывам что то вернуть там нереально, ещё и за свой счёт, что выйдет куда дороже:(
Мне кажется есть много других сайтов, которые работаю более слажено и качественно. По крайней мере, я первый раз сталкиваюсь с таким недопониманием=/
+++
Доставка за свой счет, так они еще и могут отказать в возврате кровно нажитых!
Подскажите, а с beautystorage заказывали?
22.04.2020
Смею предположить, что такой некачественный сервис из-за пандемии, у меня недавно была позорная доставка с российского сайта Chanel Beauty?
23.04.2020
А в чем вина магазина, что к вам коробка пришла в таком виде? Или вы думаете работники склада упаковали вашу посылку, попинали ее от души пока она не приняла "должный" вид и отпустили с миром 😁 😁 Повеселил меня ваш отзыв конечно. Сами невнимательно делали заказ, не захотели поискать доп.информацию о продуктах в интернете, а магазин виноват.
Заказываю у них почти каждый месяц (на европейской версии), никаких проблем, приходит все в идеальном виде/состоянии.
23.04.2020
Значит коробка некачественная, это очевидно, у всех блин приходит всё нормально, а тут не могли коробки хорошие найти? Все эти проблемы, это вина магазина, а никак не покупателя. Ну и заказывайте дальше, в чем проблема?
24.04.2020
Какие средства для волос классные? я так понимаю, что вы говорили про метод кудрявых девчонок? И как он вам? Я для прикола пробовала на своих прямых, так у меня они укладку весь день держали, вместо привычных 3-4 часов?
24.04.2020
Здравствуйте:) Да, метод укладки для кудрявых волос пробую, я только 2 раза попробовала за это время, но уже в восторге, кудри завиваются красиво и на следующий день они не разваливаются, достаточно освежить (рефреш) и можно дальше радоваться:) Я бы прикрепила фото к комментарию, но тут никак(
Зеленый гель отлично подошел, а вот к оранжевому гелю надо приспособиться, он очень сильно увлажняет волосы и если переборщить с ним, то волосы сосульками висят, но если что, потрачу его для выпрямления волос, в любом случае, о покупке не жалею:)
24.04.2020
Оранжевый гель мне как раз из-за увлажнения и понравился - волосы сухие, тоже хочу купить, а пока отливашка от кудрявой подруги? а у вас инстаграмма нет? Если это не совсем личный аккаунт, конечно?
Ну я надеюсь средства хоть хорошими оказались?
14.05.2020
Зеленый гель очень нравится, а оранжевый пока не научилась применять, жирнит сильно) Остальное не вскрывала пока.