Опубликовано 2 Август, 2012 - 11:17

Давно это было, но впечатления остались четкие))) Покупался этот товарищ с тем расчетом чтобы не пользоваться обычным тонаком, и чтобы кожа была увлажненной. Подобная штука у меня была с эйвона, и оставила неплохое впечатление, поэтому я искала что-то такое же) Наткнулась на нивею, подумала что должен быть хороший крем, поскольку до этого мне всегда нравилась их продукция) Еще и девушка-консультант посоветовала, и на руке смотрелся вполне сносно) в-общем купила я этот крем)

Сначала о незначительных плюсах:
-Приятный запах,
-Приятная текстура,
-Действительно немного увлажянет)

И на этом все))) Теперь о минусах)))
Наносила я это чудо дома при искусственном освещении, и мне сперва показалось, что все нормально, кожа стала ровнее и даже на ощупь нежнее... но пришло время выдвинуться на улицу, где дневной свет! Посмотрелась в зеркало....ёёёёёёклмн!что с лицом???!!! Оно было словно измазанное грязью, все пятнистое и в желто-коричневых разводах! Кроме того, при попытке сровнять эти мазки, крем попросту скатывался, и оставалась "голая" кожа! Пришлось все это, грубо говоря, стирать в "полевых" условиях, чтобы принять более менее цивильный вид)

Этот тюбик долго стоял не востребованный ) Куда он потом делся- без понятия) Наверное, убежал от стыда))) хехехех)
Достоинства
  • Отлично пахнет
Недостатки
  • Иногда ложится неровно
  • Ложится маской
  • Наносится пятнами
  • Не маскирует
  • Плохо наносится
  • Тёмный оттенок
  • Эффект маски
Julia S.не рекомендует