у меня закончился тональник и я решила попробывать что-то новое.ходила по магазинам,зашла в космо и на витрине увидела вот этот Тональный крем NIVEA Visage Be Beautiful увлажняющий.мне сразу захотелось его купить.во-первых, потому что давно пользуюсь NIVEA и была уверенна в этом бренде.во-вторых, привлекла упаковка и описание обнадёживающие такое.в-третьих, попросила продавца-консультанта проконсультировать меня по поводу этого тональника,продавец сказал что это тональник для молодой кожи, увлажняющий скравает мелкие недостатки.(а у меня светлая, молодая кожа лица и имеються небольшие проблемные зоны).учитывая все эти пункты я решила купить этот тональный крем.в пути домой я была счастлива, что приобрела как мне тогда казалось находку для себя.пришла домой и сразу решила испытать новинку.очистила кожу с помощью умывалки и приступила к исследыванию.как только открыла тюбик и выдавила немного тонального меня сразу же смутил цвет(явно не для светлокожих), ну думаю под загар как то.нанесла и была в УЖАСЕ!!!плохо лёг на кожу, при тчательном растушивании начал скатываться, через несколько минут кожа стала пятнистая,мелкие недостатки не скрыл.вообщем я была в полном разочаровании.вообщем этому тональнику я могу поставить только 2 бала, один бал за бренд NIVEA, и второй бал за обнадёживающие ипосание и красивую упаковку.девушки, милые, никогда не берите этот тональник.