Привет всем заглянувшим. Я не особо люблю писать отзывы о кумирах, знаменитых людях. Но вот про эту девочку прям хочется написать)
С чего все началось. Я, конечно, нахожусь уже в том возрасте, когда у тебя нет кумиров, творчество многих артистов пересмотрено. И ты просто наслаждаешься музыкой любых исполнителей.
По радио Европа плюс я часто стала слышать песню Bad guy (Ай м зе бэээээд гаааай...ДА). И туц туц туц. Ну песня и песня. Потом по первому каналу шла церемония награждения Гремми 2020 и я увидела среди победителей девочку с черно-салатовыми волосами). Ее звали Билли Айлиш. Ну ладно, мало ли эпатажных звезд (вспомнить хотя бы Леди Гагу).
Следом в новостях по Муз тв тоже стали показывать про Билли Айлиш. И про ее сингл Бэд гай. Я решила посмотреть клип на эту песню.
И честно, я офигела) Столько эпатажа, вызова, дерзости. Вот почему такие люди сразу цепляют? Ты вроде и понимаешь, что это ненормально, но тебе хочется углубиться, понять причину такого поведения и эпатажа.
И я залипла на Ютуб.
Немного биографии:
Билли Айлиш Пайрат Бэрд О’Коннелл — американская певица и автор песен. Снискала известность в 2016 году благодаря публикации дебютного сингла «Ocean Eyes" на Sound Cloud. В 2019 году её дебютный альбом возглавил американский Билборд и британский хит-парады, а сингл «Bad Guy» вышел на первое место в Билборд Хот 100 (США). Он стал первым чарттоппером певицы, а сама Айлиш, благодаря этому достижению, стала первым человеком, рождённым в XXI веке, которому удалось возглавить Hot 100.
Так же Билли написала вместе с братом Финнеасом заглавную песню к "Не время умирать" — 25-му фильму о Джеймсе Бонде.
Следует отметить, что у Билли есть брат Финнеас Бэрд О’Коннелл. И на многих премиях, во многих интервью она вместе с ним. То есть за Билли стоит сильная команда профессионалов.
Все бы ничего, но ведь и голос у Билли интересный, и талант есть. Когда этого нет, то никакие продюсеры не помогут (помогут конечно, но кроме красивой картинки людям нужно еще качественное творчество).
В 2020 году Айлиш стала триумфатором музыкальной премии Грэмми, выиграв все четыре основные номинации, а так же в пятой номинации "Лучший вокальный поп-альбом". Пять Грэмми в 18 лет!!!
Билли с братом на Грэмми
Не смотря на мрачные тексты в песнях, мрачные клипы и стиль (о нем отдельно), Билли очень даже мило улыбается)
Так менялась Билли Айлиш: 2017, 2018, 2019 года:
Стиль Билли Айлиш.
Это вообще отдельная тема. Такая симпатичная хрупкая девушка носит исключительно овер сайз вещи. Это она объясняет тем, что не хочет, чтобы ее любили только за ее тело (а ей есть, что показать))) вбейте в Гугле грудь Билли Айлиш). Так же она любит многослойность и в украшениях, носит безумные аксессуары, обувь. Экспериментирует с цветом волос.
С виду может показаться, что это образ городской сумасшедшей. Но, посмотрев видео на Ютуб, многое проясняется. Почти все это брендовые вещи, Билли сотрудничает со многими модными домами. Образ в целом продуманный, каждая вещь что-то означает.
Видимо, она цепляет тем, что кардинально отличается от гламурно-наигранной ботоксной звездной тусовки с сопливыми песенками про любовь.
Что мне нравится в этой девушке: она ведет себя не наигранно. Живет здесь и сейчас. Делает то, что ей нравится. Да, где-то ведет себя вызывающе и эпатажно, но этой милой улыбке можно многое простить)))
Посмотрим, что будет дальше. Главное, чтобы звезда Билли Айлиш не погасла так же стремительно и быстро, как и зажглась. Такое часто бывает в Шоу бизнесе.