Можете закидать меня тапками, но я разбавлю 5-звездочную череду отзывов на Тейлор Свифт одним хейтерским. Возглавление чартов, миллионный гонорар и мировая известность для меня еще не повод зауважать чье-то творчество. Не могу имитировать восторг или полюбить то, что мне не любится, как бы шикарно это ни рекламировали. Вот если понравился Бенсон Бун - парень с передачи "American Idol", которого Свифт взяла на разогрев в мировое турне, так действительно поет эмоционально, от души. У Тейлор же одно жеманство и пин-аповские ахи-вздохи. Хоть одна ее песня привлекает мелодией, а не только дорогими клипами?
Когда-то Рианна заявила, что не споет дуэтом со Свифт, потому что та хорошая, порядочная девочка, а она - нет. Кажись принцесса Барбадоса плоховастенько разбирается в людях. Одно дело, что Тейлор позиционирует себя набожной христианкой. Другое - является ли она таковой? Певица всеми доступными способами сексопилит, но чуть что - она скромница и всем школьницам пример. В общем, 5-ка в зачетку по лицемерию.
Раздражает, как эта "благопристойница" постоянно раскрывает рот от удивления, эдакий surprise без причины. Очень наигранно и похабно. По ее мнению это фишка голливудских див? Больше похоже на замашки крутильщицы хвостов коровам из Вайоминга. Уж, действительно, плохому девочек не научит - чем шире откроешь, тем проще стать известной певицей.
а это точно пример для хороших девочек?
taylor swift
В интернете гуляет информация, будто она то ли клон, выращенный из ДНК, то ли родственница Зины ЛаВей - дочери создателя "Церкви Сатаны". Уж не знаю насколько правда, но по фото эта Зина намного приятнее, чем Тейлор с ее лукавым прищуром.
В рамках Eras Tour Тейлор уличили в исполнении ритуала вызова демонов. Весь номер не нашла, но девушки выходят в балахонах, подкидывают тыквы или фонари. Вроде ничего предосудительного, даже не уровень Bambie Thug с "Евровидения". Но кто там знает? Якобы все пришедшие на концерт, сами того не зная, стали соучастниками.
тейлор свифт
КИНО. Нашумевший фильм-мюзикл "Кошки" с лохматым гримом, от которого холодный пот проступает, лишь бы ночью не приснилось. А вот в "Амстердаме" у Тейлор элегантный и яркий ретро-образ, в кадре не долго и переигрывать не успела.
cats
амстердам
КЛИПЫ. SHAKE IT OFF - певица пробует себя в разных жанрах от Одетты в "Лебедином озере" до ганста-реперши, но везде получается портос. Опостылело Тейлор загоняться под музыкальные стандарты и она объявляет бунт. Чувствуется почерк профессионального оператора, костюмера и режиссера. Видео затевалось с юморком, но вызвало вместо улыбки испанский стыд.
BLANK SPACE - дорогезный клип в старинном поместье. Тейлор и ее бойфренд на стиле олд мани тусят по аутентичным локациям. Потом они с элитным хахалем что-то не поделили, девица разобиделась и давай кошмарить клюшкой по спортивному Shelby. Терпеть не могу, когда в кино или музыкальных видео трощат имущество.
тейлор свифт отзывы
MEAN - из более ранних песен, где голос без компьютерной обработки, но с бэк-вокалистами, ибо припев певица сама не вытягивает. Гимн ботанов и попусков, которые однажды уедут жить в большой город и прославятся так, что всем хулиганам завидно станет. Не шедевр, но слушабельно.
ты не лайкай, не лайкай никого
это не джои кинг?
CARDIGAN - это не стиль Тейлор Свифт, а "Summertime Sadness". "Wildest Dreams" полон придыханий в стиле Дель Рей. Вообще, весь "folklore: the long pond studio sessions" будто микс из Ланы и Пэрис Паломы. Отход от гламурной сплетницы из старшей школы поближе к народу. Обложка альбома без шика-лоска, а простая девчонка из соседнего двора.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
ОБРАЗ. Подружка с гитарой, деревенский вариант Барби, добропорядочная отличница, пример для малолеток... Но как-то это все лицемерно, будто инфернальная вампиряша строит из себя девочку-припевочку.
ВОКАЛ. Слушать аудиозаписи Тейлор без видеоряда чуток приятнее. Но не всегда идентифицируешь ее голос в толпе бэк-вокалистов. Да еще он в легкой компьютерной обработке. Во многих песнях перебор с ахами, стонами и всхлипываниями. Иногда пытается подражать другим певицам, мечется от стиля к стилю, в итоге - винегрет.
taylor swift
МУЗЫКА. Перегруз звуковыми эффектами, смешение жанров попсо-кантри и не только, а главное сложность с выискиванием мелодии из всего этого сумбура. Теперь понимаю, по чьим стопам идет Оливия Родриго. В чем индивидуальность и изюминка Свифт? Я бы отличила ее песни без подписи имени певицы? Конечно, нет! По несколько раз репитила "Shake It Off", "Blank Space", "Cruel Summer" и тут же забывала, что только что слушала.
КЛИПЫ качественная съемка, дорогие декорации, смена 6-7 нарядов за видео. Слишком много всего и сразу, путаница и дефицит нормального сюжета. Продюсеры не жалеют денег на яркое шоу для привлечения малолетних зевак, но много ли в нем души?
ТЕЙЛОР СВИФТ - не верю в клонирование певицы и другой бред, похоже на хайп, чтобы отвлечь от правды похуже. Но мне эта девушка была неприятна до всех этих новостей, так сказать нелюбовь с первого взгляда. Как она постоянно открывает рот от удивления, ее лицемерное поведение, типа такая набожная, приличная, а сама еще та Тейлор Распутина. Да, в раскрутку и доведение до уровня звезды вложены серьезные финансы, все роскошно и эффектно. Но ни одной мелодичной, приятной песни у нее не обнаружила.
Хоть одна ее песня привлекает мелодией, а не только дорогими клипами?
Вот ровно так же подумала, когда недавно посмотрела несколько её популярных клипов. Стало интересно, чем же она популярна за рубежом. Ни голоса, ни красоты, ни запоминающейся музыки. Чёт не поняла, чем она нравится такому количеству людей.
Так понимаю у них главное дорогая раскрутка и ажиотаж вокруг "звезды" - песня заняла первое место в чартах или вручили награду, а народ потом подтянется. Раньше тоже такие певицы были, но продюсерам хоть ума хватало денег дать талантливому композитору, чтоб парочку хитов сочинил. А в случае с Тейлор с музыкой стараться не стали.
Помню актрису, в том сериале еще себя сдерживает. Когда она была помоложе это ее прям основная фишка и, наверно, казалось что очень секси и тужилась еще усерднее. Некоторое кино не могла из-за ее мимики досмотреть, хотя сюжет был интересен.
Мне ее творчество не близко, поэтому не понятен фанатизм по ней и ее якобы культовость. И внешность незапоминающаяся сама по себе (если не брать в расчет грим и клипы).
Тоже "нелюбовь". Точнее - я её терпеть не могу, а она везде. Просто не спрятаться.
Она мне неприятна. Особенно её внешность - эти малюсенькие глазки и огромные зубы. И она такая огромная. Беее.... Её музыкальное творчество - это хороший проект для толпы. Села я как-то посмотреть её последний концерт. Тексты ничего, даже интересные (из того, что я слышала), а вот певица она слабенькая, фальшивит постоянно. Плюс, её отталкивающая внешность и фальшивая наигранность. Короче, меня хватило на 10 минут.
"Крутильщица хвостов коров из Вайоминга" - очень смешно🤣🤣🤣 Я даже загуглила, вдруг идиома такая или профессия 😅🤣 Вообще не слушаю особо эту певицу, раньше более менее нравился клип и песня Trouble. Душевная такая😁