Я думаю о пирожных, кружевах и сахарной пудре, когда вижу эту девушку - настолько, она хорошенькая. Продюсеры вкладывают в раскрутку Арианы огромные деньги, а поклонницы поголовно повторяют ее знаменитый конский хвост и стрелки.
В своих клипах - она гламурная R&B - милашка, а в жизни дерзкая нарушительница спокойствия, которая говорит: «Я ненавижу Америку!» и создаёт треки с феменистическим подтекстом. Знакомьтесь, Ариана Гранде.
Краткие биографические сведения:
- «Полное имя: Ариа́на Гра́нде-Буте́ра
- Дата рождения: 26 июня 1993 года.
- Страна: США
- Профессия: Певица, актриса, автор песен
- Направление: поп, R&B, данс-поп, соул
- Годы активности: с 2008 г. по сегодняшний момент.
- Награды и номинации: «Певица года» , «Любимый исполнитель»,«Top New Artist», «Best Pop Vocal Album».
Впервые я услышала о ней после выхода сингла «The Way» в 2013 году. Не скажу что песня была чем то исключительным, но тем не менее - она цепляла и после этого я начала периодически следить за творчеством мисс Гранде.
Особенно меня впечатляют её клипы. Детальная продуманность, шик и изящество. Их создают специально под исполнительницу, чтобы в полной мере подчеркнуть детское личико на контрасте с сексуальностью двадцатишестилетней девушки.
В своих видео Ариана веселится с подругами, путешествует в других мирах, восславляет женскую сущность и просто купается в роскоши)).
А какой у неё стиль одежды и макияж... Наверное, из за этого ореола милашности - Ариана и получила семьдесят процентов своего успеха. Бесконечные нюдовые оттенки губ и обязательные кошачьи стрелки, розовые облегающие комбинезоны, каблуки и шпильки...
Ради смеха, пару лет назад я попробовала день проходить в стиле «Ариана». Сделала высокую причёску, нарисовала себе глаза «раненого оленя» и вырядилась в облегающие мини платье и сапоги выше колен...))
В общем, не знаю кого я больше напоминала Ариану или путану, но факт остаётся фактом - во время прогулки по городу со мной пытались познакомится поочерёдно четверо парней... И это притом, что я была с мамой... Вот на что способно подающее соответствующие сигналы «оформление».
Очень порадовал не так давно вышедший трек певицы «7 Rings», в привычном R&B стиле. И пусть слова песни навевают мысли о позёрстве и хвастовстве...
«Да, завтрак у «Тиффани», бутылки шампанского,
Девушки с татуировками, которым по приколу неприятности.
Ресницы, бриллианты, банкоматы,
Я сама покупаю себе любимые вещички. (Да!)
Я прошла через трэш, и мне светил депрессняк.
Но кто мог подумать, что пережитое превратит меня в грубиянку...»
Как же я люблю под данную песню заниматься пилатесом или крутить обруч)). Получается очень ритмично и нескучно. А ещё сразу же воображаешь себя роковой цыпочкой, которой всё фиолетово)).
Печально только, что очаровательно - капризный шарм Арианы не способен в полной мере компенсировать ей отсутствие сильного, характерного голос. Я не говорю о том, что она плохая певица. Нет. Но по сравнению с той же своей подругой Деми Ловато - очень сильно проигрывает. Гранде может брать высокие ноты, но как то чересчур надрывно и искусственно.
Из всех пяти выпущенных альбомов, больше других импонирует «Dangerous Woman». В его содержании поднимаются актуальные темы роли женщины в обществе, внутренней силы, тонкостях отношений между людьми.
Но и у милой, «сахарной» девочки случаются срывы:
«В июле 2015 года в сети была опубликована запись с камер видеонаблюдения в кондитерской, на которой Гранде лижет пончики прямо с витрины, а затем говорит: «Что это за хрень? Я ненавижу Америку и всех американцев».» Позже певица публично принесла свои извинения за этот скандал.»
До сих пор сложно сказать, была ли эта выходка способом привлечения внимания или же вызвана действием алкоголя...
В любом случае, слава - это испытание, которое так или иначе скажется на моральном облике человека, изменит его мироощущение. А Ариана Гранде - лишь одна из тех ярких девочек, что не отличаясь особыми талантами - всё равно способны приковывать внимание к своей персоне.
Итог:
К прослушиванию рекомендую, лишь для знакомства с современной хитовой музыкой. А лишний бал накидываю за ямочки на щеках и качественный макияж)).
Спасибо за внимание.