Опубликовано 5 Март, 2020 - 11:45
Что ни песня, то про убийства, суициды, каннибалов или дьявола. Клипы не менее ужасны. Вот такой он кумир сегодняшней молодежи!
- Опыт использования:несколько раз
Недостатки
- Детское поведение
- Дипрессивная атмосфера
- Текст
Aktriне рекомендует
Очень интересный отзыв! Да мотив песен не плохой ( я о музыке) но если вникать в суть этих песен сразу захочется переключить... Творчество оно разное, но я не люблю диструктивные идеи...
Клипы у неёконечно странные, мне приятнее смотреть Линдемана чем это 😁
Клипы у неёконечно странные, мне приятнее смотреть Линдемана чем это 😁
Сейчас песни хорошо обрабатывают. Всё звучит. Но я бы тоже без клипов и перевода слушала.
Понравилось про Малышеву ?
Как по мне, так там не просто рука лицо, вот где настоящий ужас и гроза будущего! ?
Я тоже всегда читаю переводы песен, те, что сама не могу перевести. И очень не зря) этот случай яркий тому пример.
Забавно читать ваш отзыв, ведь вы пишите так, будто подобные тексты это что-то новое
Спешу вас расстроить:) Тексты популярных исполнителей полны личного опыта про дипрессию, суицид, смерть и т.д. Почитайте тех же Twenty one Pilots, My Chemical Romance или Nirvana. Я считаю, таким опытом тоже нужно делиться. Творчество всегда было для самовыражения, пусть оно кого-то и отталкивает.
В целом, по прочтению короткой выжимки биографии картину никогда не составишь.
В целом, по прочтению короткой выжимки биографии картину никогда не составишь.
Ваше мнение, безусловно, имеет право существовать. Но вспомните себя в юности. Или друзей. Или просто знакомых. Не было таких, которые страдали от непонимания со стороны родителей, друзей, социума? Или рассказы более старшего поколения, которые, быть может, отрывались под дичайший андеграунд рок? Если нет, что ж, и такое бывает. А ещё есть такие жанры в музыке, как рок и металл. И там таких вот текстов уйма. Даже есть поджанр - депрессивно-суицидальный блэк метал. И поклонники такого есть. И их достаточно много. А ещё есть рэп, рэгги и прочее, и не всегда это песни про бабочки-цветочки. Искусство - максимально эгоистичная штука. Музыканты поют о том, что их волнует. Художники рисуют то, что хотят (есть такие, которые пишут картины своей кровью). Писатели пишут о том, что их интересует. Вы же не скажете, что Кинг пишет ужасы и как это люди смеют им восхищаться. А что касается Билли... Возможно, текста не слишком привлекательные, но может некоторым подросткам это помогает пережить определённые моменты. И да. Все люди в итоге становятся взрослыми. Где эмо и готы из 2007? Я их что-то вижу редко. Так и с Билли. Она тоже вырастет. И поклонники её тоже.
Обожаю ее ❤️ И да, я не подросток) В комментариях вам уже написали, мне остается только согласиться. Вы слишком поверхностно изучили ее биографию и творчество в целом. В ее песнях есть смысл. Весьма важные проблемы современности затрагивает, между прочим.
Красота в глазах смотрящего, как говорится) Я вижу в ней талантливого и харизматичного человека с интересной манерой исполнения.
Я часто слышу, как представители старшего поколения критикуют молодежь. Причем, о чем бы не шла речь, все сводится к тому, что молодежь испорчена. Я же вижу, что молодежь у нас прогрессивная, талантливая и свободная в мышлении. Это здорово, что люди не боятся самовыражаться, озвучивать какие-то проблемы и быть собой.
где они едут в машине и она что-то там бормочетЗдесь у меня два вопроса. У вас есть музыкальное образование? Назовите мне, пожалуйста, достойного на ваш взгляд исполнителя, который повторит это бормотание. 😂 У нее очень сложные в плане исполнения песни. Многие этому годами учатся, понимаете? Вы сами попробуйте повторить хоть строчку из песни. У вас банально объема легких не хватит, чтобы это воспроизвести. Для интереса поизучайте мнение профессионалов о ее технике исполнения. Возможно, откроете для себя что-то новое.
Странный внешний вид. На лицо симпатичная, а стиль одежды мешковатый.Она не хочет, чтобы ее любили за внешность. У девушки очень сексуальная фигура, прячет она ее намеренно. И это вполне разумно, я считаю.
Вам вот делать нечего? Или да? Сидят же грязью человека поливают. Не нравится - не слушай, не смотри, не читай. А по поводу детей, если вы щитаете что она негативно влияет на детей то будьте добры, СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ. Билли не виновата что ваши дети её слушают. Лучше следите за своми детьми потому что в интернете и не такого насмотрятся
Вы, слишком плохо знаете её. В её песнях, имеется огромный смысл, который увы не все понимают. Прежде чем судить человека, ознакомьтесь с биографией и т.п. Если вам, не дано понять истенный смысл, то мне искренни вас жаль...
Фото такие неприятные. Не стала бы слушать песни, а тем более клипы такого рода смотреть.
Мне жутко, когда у молодежи появляются вот такие идолы. Сейчас вообще стараюсь тв не смотреть.
Даже странно читать, как некоторые яростно оправдывают подобное творчество с аналогией на старых депрессивных певцов, групп. Считают это нормой и благом....