Добрый день (вечер, ночь)! Это первый мой обзор спустя полторы месяца, совсем обленился! 😊
На самом деле закрывал сессию, было сложно, но я смог! Теперь буду баловать вас своими обзорами.
Примерно неделю назад со мной приключилась такая ситуация, что сдав последний экзамен (к слову он был самым сложным), я очень нервничал, а сигарет при себе не было
Я решил "шкальнуть" у первого попавшегося человека и о боги, это был именно винстон с двумя кнопками.
На самом деле я очень удивился, ведь вместо привычных фиолетовых и синих кнопкок, я увидел зелёную и фиолетовую.
Насколько я понял полностью отказываться от сигарет с ментоловой кнопкой они не решили, а лишь разнообразили линейку сигарет новыми "раковыми палочками".
На счёт цены и пачки точно сказать не могу, так как саму пачку видел лишь мельком.
Табак у сигарет мягко говоря не лучший, оно и понятно, цыбарки ведь с кнопкой, а там табак не главное.
Забит табак вполне не плохо (ещё бы, Винстон ведь приличная фирма).
Накур не самый плохой, примерно 30-40 минут, для сигарет с капсулами я считаю не плохо.
Итог: Мне сигареты не сильно понравились, те самый с ментоловой кнопкой заходили мне больше.
Для любителей попробовать что либо новое могу посоветовать, а так, дело ваше конечно)