Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 06:19

✓ ВНИМАНИЕ! Курение вредит здоровью и я не пропагандирую такой вид досуга.

Если вы любите тонкие сигареты Winston Blue, но очень хотите попробовать сигареты с капсулой или устали от ароматизированных, то не пробуйте XSlims...

СИГАРЕТЫ WINSTON XSLIMS IMPULSE
Я не имею ничего против капсул, не осуждаю курение тонких сигарет... Но, правда, это худший представитель оных.

СИГАРЕТЫ WINSTON XSLIMS IMPULSE
Если рассматривать эти сигареты без капсулы, то они выигрывают у тонкого синего винстона. Импульс набран плотнее, у них фильтр чуть жестче и тянутся они легче.

СИГАРЕТЫ WINSTON XSLIMS IMPULSE

Защищены они лишь фольгой и очень плохой картонкой. В среднем я выкуриваю пачку за месяц и тонкий импульс уже через неделю использования норовила распрощаться с откидывающейся частью.

СИГАРЕТЫ WINSTON XSLIMS IMPULSE
На фото выше упаковка на второй день и заметно как подвижная часть истрепана.

СИГАРЕТЫ WINSTON XSLIMS IMPULSE
А это пачка спустя неделю активного использования.

СИГАРЕТЫ WINSTON XSLIMS IMPULSE

Эти сигареты довольно легкие сами по себе, но если сравнить с синим гламуром проиграют в легкости. У винстона яркий вкус смолы и это, я думаю, вредит. Особенно при раскрытии капсулы.

СИГАРЕТЫ WINSTON XSLIMS IMPULSE

Кстати, капсула здесь очень жесткая. И если в компакте капсулы были жестковаты, но раскрывались легко, если пообжимать фильтр, то в слим версии их сложно даже зубами раскрыть.

СИГАРЕТЫ WINSTON XSLIMS IMPULSE

В целом капсула весьма приятная и стандартная (ягоды). С ней курить сигареты проще и даже послевкусие приятнее.

Но даже это не спасает от оседающего дыма и смолы, которая надолго задерживается в коже и на зубах. Хотя дымок не такой едкий и горло не обжигают эти сигареты.

СИГАРЕТЫ WINSTON XSLIMS IMPULSE
Я больше не повторяла покупку и вряд ли повторю. Для меня это худшие сигареты с капсулой и их сложно курить без нее.

СИГАРЕТЫ WINSTON XSLIMS IMPULSE
Курить их или нет каждый решит сам, но я искренне не советую курить Winston XSlims Impulse.

Еще о сигаретах:

Достоинства
  • Легкие
  • Плотно набиты
  • Приятная капсула
  • Фильтр не размокает
Недостатки
  • Жесткая капсула
  • Запах табака оседает
black labelне рекомендует