Опубликовано 2 Август, 2015 - 22:52
Что это за интернет магазин? Что продают? Какие бренды, виды доставок, что мне понравилось в нем , а что не очень.Оплата WebMoney, хорошие скидки! Мини экскурсия по сайту, фотографии покупки и впечатления.
Достоинства
- + приятный подарок
- Аккуратная упаковка товара
- Наличие хотя бы 1 бесплатного способа доставки
- Постоянный выпуск новинок
- Приятные цены и акции
- Разнообразный ассортимент
- Хорошая косметика
Недостатки
- Все очень медленно
PusyaSрекомендует
Не по теме, можно полюбопытствовать по поводу дезодоранта в Вашем заказе, уже пробовали, как Вам, может есть на него отзыв? 😊 Заглядывалась на них как только появились там, но все не решаюсь, есть печальный опыт с "кристаллами" из ближайшего магазина 😩
По теме, хотите промокод на дополнительную скидку? 😁
По теме, хотите промокод на дополнительную скидку? 😁
С заказом! Сколько всего интересного. Буду копить вебмани, чтобы сделать заказ. 😊
Интересный магазин, и ассортимент хороший. Я как раз загорелась покупкой теней Sleek 😊
ой, увидела гель для бровей со скидкой, побееежала))). Про кристалл свежести. На днях мне подруга из Питера привезла, сегодня первый день на работу пошла с ним, пока не пахну потом)
Столько слышала об этом магазине, до сих пор не заказала. А вас с удачными покупками)
😂 я как раз коплю WebMоney, чтобы заказать палетку слик с этого сайта правда в корзине у меня там уже очень много всего собрано 😊
Радует что там очень большой выбор есенс и катрис
Радует что там очень большой выбор есенс и катрис
KATe_RINa, моя подружка тоже заказала эту палетку, правда не спрашивала еще, хорошая она или как 😉
с покупочками 😉
мне нравятся те бренды, что у них..не вычурно, без изысков, конечно, но катрис и никс я очень люблю))не скажу, что большего не надо, но была бы рада такому магазину и у нас!
Я пока на стадии выбирания в этом ИМ 😊 но магазин своими ценами ну очень привлекает)