Привет,
ура это моя
последняя маска из семьи
Skinlite.
Значение Q10
Научное исследование, в котором была открыта биологическая роль коэнзима Q10, стало одним из крупнейших достижений в области биохимии человека и было удостоено Нобелевской премии.
Коэнзим Q10 – естественное для организма вещество. Он вырабатывается и присутствует во всех живых клетках.
Способность человека синтезировать Q10 не позволяет отнести его к витаминам, но, поскольку часть убихинона мы получаем с пищей, и его роль в биохимии клетки такая же, как у витаминов (коферментов биохимических реакций), Q10 считают витаминоподобным веществом.
Q10 участвует в производстве энергии. Если рассматривать клетку как биохимическую «машину», превращающую питательные вещества в АТФ, то Q10 обеспечивает бесперебойную работу этой «машины». Поэтому больше всего Q10 содержится в тех клетках, где велики энергетические потребности (сердце, печень).
Энергия требуется не только для функционирования большинства органов, но и для обновления и восстановления всех тканей организма (регенерации).
Q10 выполняет еще одну важную задачу – участвует в антиоксидантной защите организма, и в этом качестве он уникален. Обычно антиоксиданты (витамины А, Е, бета-каротин), защищая организм от свободных радикалов, необратимо окисляются. В отличие от них активная форма Q10регенерируется организмом, и молекулы Q10 используются многократно. Кроме того, коэнзим Q10 восстанавливает активность витамина Е.
Таким образом маска помогает регенерировать кожу (обновить), (главное, что бы лицо не слезло как кожа у змеи), напитать витаминам Е, разгладить мелкие морщины. Но после всех масок,я не верю ей.
Маска очень маленькая, аромат не химический, свеженький (описать не могу).
Про упаковку: Открывать маску не удобно, я порвала на маске нос и лоб, обычно производители других масок делают линию отреза сверху (где колечко-крепление), но у Skinlite другие взгляды на этот вопрос.
А вот, фотография с уже браком на маске (И если присмотреться, можно увидеть линию отреза!)
После применения, кожа стала мягкой (!) Морщинки остались, но мягкость кожи это огромный плюс. Дорогие производители маски skinlite, надеюсь, если я ещё соберусь купить Вашу маску, то она будет в 1000 раз лучше этой. Пока советовать не могу, ибо с борьбой с морщинами не справилась. Ну и в составе химия во главе с глицерином...
А это на последок "БУ"
Ссылки на ранее использованные маски от данного производителя:
Очищающая маска с травами Skinlite
С экстрактом огурца Skinlite
С восточными травами Skinlite,восстанавливающая цвет
Skinlite Мультишаговая программа внутриклеточного восстановления с экстрактом секрета улитки
Другие маски:
La miso с экстрактом лечебных трав Herb Essence Mask Sheet
Шелковая маска-эссенция для лица Успокаивающая Секреты Лан TEATREE HEALING SOLUTION
Маска для лица Vilenta "7 days
Маска для лица Л'Этуаль FUNKY FUN BRIGHTENING PIG MASK