Опубликовано 30 Январь, 2018 - 15:36

один раз

Приветствую всех посетителей irecommend!

В наших магазинах большое количество тканевых масок, я взяла на пробу корейскую маску - лифтинг от Skinlite Q-10.

Все традиционно (фото размещать не буду, точно как на картинке, тут ничего нового, стандартная на внешний вид маска).

Упаковка герметичная, матовая на ощупь (не знаю почему, но они мне больше нравятся чем глянцевые), есть инструкция на русском языке.

Первое разочарование было после вскрытия - маска была суховата, обычно внутри остается еще некоторое количество жидкости, здесь - ничего подобного (срок годности был нормальный).

Маска оказалась несколько великовата, ничего, большая - не маленькая.

Но из-за того, что она плохо пропитана, то прилегала к лицу не полностью,и при малейших мимических движениях отходила от кожи.

Как и полагается через некоторое время после использования кожу стало пощипывать - ну значит все нормально, процесс пошел!

Личико мое конечно же сказало "спасибо", кожа визуально посвежела, тон выровнялся. Следует отметить, чтобы был хоть какой то эффект, таких масок надо на месяц и по 2 -3 раза в неделю, одна немножечко взбодрит, но чуда ожидать не стоит.

Я решила такую больше не брать - суховата, есть более конкурентноспособные (лично мне очень понравилась коллагеновая увлажняющая с маслом оливы от Ninelle).

Достоинства
  • 15 минут для отдыха
  • Выравнивание цвета кожи
  • Свежесть
Недостатки
  • Не подошёл размер
  • Суховата
ElenaBernрекомендует
покупала как-то
01.02.2018
я у нас такую марку не видела)