Опубликовано 15 Январь, 2018 - 08:08
Ищу самую лучшую, самую эффективную, чтобы кожу мою питала, увлажняла, суп мне на обед готовила и ласковые слова на ушко шептала. Но, что-то опять не срослось( Маска с коэнзимом Q-10 - что это и с чем ее едят ⚜
- Опыт использования:один раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
fimmiрекомендует
Эффект лифтинга не всегда можно ощутить от одной маски. Возможно, что надо сделать курс. Но мне как-то не захотелось бы этого делать.
Так как есть масочки после которых эффект проявляется прям очень хорошо и сразу чувствуется упругость кожи.
А вот как она сидит на лице - я аж посмеялась. Уже не помню лекало ее, пробовала другую их маску давненько. Но она эффект был лучше. 😁
Потенциальная липкость - тот фактор, из-за которого я не часто использую тканевые маски)
Моей любовью остаётся маска от Саем с симпотненьким мужиком на упаковке, но она походу не продаётся, ее только в качестве подарка кладут к заказу 😞
Была у меня такая и ещё несколько из этой серии, тоже ничем примечательным не запомнилась
Да, я видела такую в аптеке, но тканевые маски не мое, мне проще и экономнее купить тюбик, мажься-не хочу.))
Нет, ну упаковка прям намекает больше на витамин С, чем на Ку10 в составе... Как лимончик 😊 А за такую цену мягкость и гладкость для маски это вполне себе не плохо. Не вредит и ладно 😊
Вообще результат от таких масок очень сложно показать на фото. А я вот тоже делаю до и после, но разница чувствуется только в жизни, на фото одинаково.
Я вчера у Скинлайт ту самую пузырчатую маску попробовала, это нечто! Теперь такие обычные и трогать не хочется)) Первое знакомство, я под впечатлением 😁
Я такую маску не встречала ещё 😊
Насчёт размеров маски - у меня вечно то мала, то велика))) Идеально, как в рекламе, ещё ни разу не получалось 😂
да сложно результат от такой маски показать, она же не волшебная, главное личные ощущения - мягкость, гладкость и увлажненность кожи, которые можно почувствовать самому))
Что то странно она выглядит( мне вообще по размеру и форме ещё ни одна маска не подошла 😁
Размер, конечно, крайне странный. Часто встречаю маски этой марки в магазинах, но никогда не покупаю, так как не вызывают они доверия у меня, кажется,я в свое время начиталась на них не очень хороших отзывов.
Обычно такие маски я делаю хотя бы небольшим курсом, и тогда делаю выводы о результате)
Поры реально подчистились - это заметно. Просто надо фото приблизить)
Поры реально подчистились - это заметно. Просто надо фото приблизить)
Для меня тканевые маски это процедура для релакса.
лечь и полежать с ней на лице для меня ритуал)
то что эта поры почистила- для меня отлично!)
лечь и полежать с ней на лице для меня ритуал)
то что эта поры почистила- для меня отлично!)
Ещё 1 комментарий