Всем доброго времени суток!
С масками от Скинлайт у меня довольно таки странные отношения. Либо маски этой фирмы вызывают у меня вау-эффект, либо они мне совсем не нравятся...с данным экземпляром вышел очередной казус!
Покупала в Ашане за 60 рублей.
Упаковка очень яркая, желтая:
Информация от производителя:
Иная информация, дата изготовления указана на спайке шва:
Когда я открыла - у меня было небольшое удивление - сразу было видно, что маска пропитана очень плохо! Сама по себе она не очень сырая, и пропитки нет.. вообще!
Ткань у маски очень приятная, в меру мягкая, имеет приятный, легкий , косметический аромат, по ощущениям пропитка имеет силиконистую консистенцию:
Для моего лица оказалась чуть-чуть маловата.....но у меня лицо довольно широкое, поэтому могу сделать вывод. что большинству людей лекала подойдут:
Так же есть патчи и на глаза, но я их убрала - мне некомфортно, когда что-то есть на глазах. Лучше бы , конечно, они сделали подобные патчики отельными от общей маски:
На лбу прилегает очень хорошо:
А вот на нижней части я ее прилепляла-прилепляла, но она все равно отходит и полностью не прилегает:
Вот что происходит буквально через 10 секунд:
Она отходит!
Каков же был результат? А я так и не поняла! Ну в верхней части лица кожа была немного мягче, чем снизу (так как маска вообще почти не прилегала)....больше сказать нечего!
От меня двойка за полусухую маску, которая почти не липнет к лицу и тем самым результат отсутствует!
Можно было заморочиться и нанести сыворотку на лицо, потом приложить маску и прочее, но я это не люблю. Я покупаю маску за 60 рублей, еще и танцы с бубнами исполняю! Маска из Карусели за 25 рублей была гораздо лучше!
Не рекомендую.
Спасибо за просмотр!