Опубликовано 26 Май, 2015 - 16:12

Всем привет 😊 !

На сей раз речь пойдет о подводке. Для меня она просто незаменимый косметический аксессуар. Представляете степень расстройства, когда я не обнаружила подводки в косметичке, находясь в другом городе? Визит был связан с приглашением на свадьбу.

Побежала искать замену.

Меня высадили у Золотого яблока. Времени от силы минут 5. Быстро добегаю до консультанта, спрашиваю, что хорошего есть в наличии и, желательно, по акции (обязательно с тонкой кисточкой, другими не пользуюсь).

Производитель: Италия

Объем: 2,5 мм

Получаю 3 в 1:

Довольно престижная марка+удобная (для меня кисточка) + аукционная цена примерно 300 рублей. (обычная цена в районе 500).

Радости не было предела.....Ровно до первого знакомства!

Накрасила левый глаз. Крашу правый. Левый уже стерся без следа. Не размазался, а стерся начисто! Пошел мелкий дождь (все таки гостили мы на Урале), подводка превратила меня в панду. И, даже в сухом кафе, я поправляла макияж еще минимум раз 5.

На фото эксперимент: Накрасила глаза - подождала, пока подводка высохнет - провела по веку пальцем.

Подводку такого качества я давно не встречала. На мой взгляд, она просто ужасна!!!

Смотрим еще раз по порядку:

1. Красим глаза

2. Внимательно осматриваем результат.

привыкла пользоваться плотной подводкой, которая идеально ровно ложиться при первом применении. Эта подводка, при нанесении в тонкий слой, образует проплешины. Да и чёрный цвет не особо насыщенный((.

Смотрим на руке. Подводка действительно "полосит":

Решила попробовать использовать на тени (они как и пудра обезжиривают веко)

На мой взгляд, легла чуть более плотно:

Увы, минут через 10 снова появились отпечатки. Извините, но это ненормально! Я привыкла к подводке, которая оставляет первый след часов через 5! И, кстати, не являясь водостойкой, не превратит Вас в панду, даже в случае неожиданных осадков! (неоднократно проверенно в зимний и летний период)

С эстетической точки зрения подводка выглядит неплохо. Добавила тушь:

От себя эту подводку рекомендовать никак не могу.Альтернатива, не достигающая по стоимость и 100 рублей, оказалась раз в 5 лучше по качеству!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Отпечатывается
  • Совсем не стойкая
C Портобеллоне рекомендует
26.05.2015
у меня была такая,
но в отличии от тебя я ее безумно любила)
26.05.2015
Подводки-фломастеры обычно не полосят, рекомендую 😎
Вита Астер она стирается капец как 😢
у тебя не стиралась?
NimirelFarlong
Честно говоря, фломастерами я пользоваться не умею. Рисую на лице такое, что из дома страшно выйти 😊
Тонкая кисть мне намного удобнее.
Читаю другие отзывы, многие довольны. У меня она буквально за 10 минут с лица убегает 😁
06.06.2015
Ужас, а не подводка(