Опубликовано 12 Август, 2017 - 16:47

549 рублей без скидки (сеть магазинов "Подружка")

До недавнего времени стрелки были моей повседневной макияжной рутиной, и я реально не выходила без них из дома и до трясучки боялась, если кто-то из знакомых увидит мои "голые глаза". Я была уверена, что без стрелок я выгляжу ужасно, что без слёз на меня не взглянешь и вообще я на человека не похожа, но... повзрослев, я поняла, что это какие-то непонятно чем навеянные стереотипы и, более того, без стрелок я теперь хожу гораздо чаще, чем с ними. Но один плюс из своей стрелочной зависимости я всё же извлекла: руку я набила знатно, попробовала много разных подводок и точно могу сказать, какую всё же стоить иметь в арсенале, а какую - нет.

Несколько месяцев назад я обнаружила, что у меня вообще нет подводки. То есть миллион палеток теней и миллиард помад есть, а подводки - ну вообще ни одной. И это у человека, который шесть лет подряд изо дня в день выводил изящные стрелочки. Я решила, что это непорядок и надо бы прикупить себе какую-нибудь, тем более, в тот момент так хотелось нарисовать стрелки. Почитав отзывы, я остановилась на жидкой подводке от Bourjois "Liner Pinceau" в ультрачёрном цвете (оттенок 35 Ultra Black). К слову сказать, я не понимала цветные стрелки, и даже коричневые мне казались пошлыми и недопустимыми.

Но, как видно из названия, у меня всё же появилась и коричневая подводка. Как часто бывает, мои стереотипы в области косметики быстро разрушились, когда моя мама тоже захотела себе такую подводку, только не чёрную, а коричневую (оттенок 33 Brun Impressionniste). Я её попробовала и поняла, что она смотрится гораздо лучше ультрачёрной, как-то более благородно и спокойно, да и как я вообще могла назвать её пошлой?

Флакон подводки напоминает мне что-то между перьевой ручкой и пулей. Цвет его соответствует цвету самого средства и, собственно говоря, на упаковке мы имеем всю необходимую информацию. Чтобы не писать много скукоты, обозначу только то, что подводки у нас 2,5 мл.

В принципе, нормально. Кисточка выкручивается легко и закрывается плотно, сама по себе очень тонкая, состоит из ворсинок.

Когда я увидела её в живую, понять не могла, почему в отзывах так часто писали, что ей легко рисовать. Я думала, что она неуправляемая, однако и вправду - она словно скользит по веку и рисует стрелку за вас. Я уверена, что будь я новичком в этом деле и мне попалась бы эта подводка, я бы быстро с ней управилась. Поэтому, если вы новичок - однозначно советую.

Стрелку можно нарисовать как тончайшую, так и потолще, всё зависит от вашего желания и умения. Поводка не матовая, но и не слишком глянцевая, я бы сказала, что она имеет сатиновый финиш. Стойкость до демакияжа, единственное, она немного стирается у самого основания внутреннего уголка глаза, но это положение дел можно легко поправить в течение дня.

Оттенок 33 Brun Impressionniste:

насыщенный коричневый цвет, издалека даже может показаться чёрным, но всё же - нет, он коричневый, спокойный, холодный оттенок, уместный для повседневного макияжа.

Как я уже отметила, для меня он выглядит более благородным, чем чёрный. Этот оттенок вроде бы и рисует заметную стрелку, но в то же время не перетягивает всё внимание на себя, а просто выгодно дополняет образ. Сейчас чаще всего, когда рисую стрелки, пользуюсь именно им.

Вариант макияжа с коричневой подводкой №33:

Оттенок 35 Ultra Black:

глубокий чёрный цвет, достаточно яркий, с ним нужно действовать безошибочно точно, иначе все огрехи тут же всплывут наружу.

Отлично подойдёт для вечернего образа, хотя я и не исключаю его использование и в повседневной жизни. Однако у меня 35-ый оттенок лежит, например, для сочетания со смоки, красной помадой или тенями в серых или синих оттенках.

Как я ношу чёрную подводку №35:

Я однозначно повторю покупку, когда какой-либо из экземпляров закончится. Пока я пользуюсь ими около четырёх месяцев, но далеко не каждый день, и за это время подводка не закончилась и не высохла. Подводка Bourjois "Liner Pinceau" является вполне универсальной, разве что, мне бы она не подошла для сложных стрелок - в этом случае я бы использовала гелевую подводку.

Опять же, настоятельно рекомендую присмотреться к ней как новичку, так и любителю в области стрелок.

Спасибо, что были со мной!

Всем стрелочек)))

Достоинства
  • Долго держится
  • Не осыпается
  • Очень легко наносится
  • Стойкая
  • Удобна в применении
  • Удобная кисточка
  • Четкие яркие линии
indika_dрекомендует
12.08.2017
Всегда хотела себе коричневую подводку, но думала, что будет смотреться странно. Вы развеяли мои стереотипы) Коричневая выглядит очень хорошо, даже лучше черной! Кстати, Вы рисуете шикарные стрелочки)