Опубликовано 9 Июль, 2022 - 19:15

год или более

​​​​​​Привет🐨

Этот набор мне подарили, и он стал моим САМЫМ ПЕРВЫМ🤯 средством для бровей.

◼️◽Упаковка ◽◼️

Поначалу внешний вид был более презентабельный и симпатичный, нежели сейчас. Упаковка поширкалась, заляпалась и вообще, стала выглядеть как косметика, выпускавшаяся много лет назад и завалявшаяся в косметичке. Золотистые надписи со временем стерлись, остались только очертания букв. Сверху есть наклейка, обозначающая цвет, в данном случае - BRUNETTE.

И снизу информация (есть еще 01 тон).

Открывается легко, без заеданий, закрывается до щелчка. В принципе, сделано хорошо, ничего не сломалось.

◼️◽Содержимое◽◼️

Внутри имеется зеркало, воск, тени и кисточка. Еще была прозрачная пластинка с рекомендацией по нанесению.

Обо всем поподробнее ⬇️

🔻Зеркалом не пользуюсь, для меня неудобно одновременно держать его и делать макияж.

🔻Кисточку использовала, но не понравилась. Она слишком маленькая и срез ворса толстоват. Не получается с ней порисовать ровную форму бровей с первого раза, она постоянно куда-то уводит. Никак не могла отрегулировать степень нажатия, чтобы получались тонкие линии, а не толстенные отрезки. (Уже даже под водой ее держала и пальцами сплющивала, прежде чем набирать тени - лайфхак, кстати). Это зависит, я думаю, от обоих показателей - количества ворса и размера самой кисти. Щеточка на другом конце грубовата и редковата. Можно поцарапать кожу как ворсинками, так и железкой, на которую она намотана.

🔻Воск и тени

В большом объеме представлены. Согласно рекомендации: расчесываем брови, придаем форму, заполняем тенями пустоты, закрепляем воском. Пробовала так делать. Также отдельно воском, без теней оформляла. Не понравилось как лежит, как смотрится, как держится.

Цвет теней ну прям сильно теплит, он даже не рыжит, а ржавчит. Нет в них нейтрального оттенка благородного коричневого. Мне не подошел, даже когда я красилась в теплый пшеничный. Пигметация средняя. Я думала, может, воск нормального оттенка - нет, он просто темнее, но на бровях так липко сидит и эта липкость ощущается, он не засыхает.

Визуально ясно, что цвет бровей совершенно не подходит, он явно выбивается и его даже не получается обыграть в макияже.

Сверху вниз - тени, воск.

◼️◽Демакияж◽◼️

Стирается мицеллярной водой.

◼️◽Что в итоге ◽◼️

Этот набор у меня просто лежит, без дела. Иногда рука тянется к нему попробовать что-нибудь новенькое на бровях. Но результат не радует и все смывается мицелляркой.

В общем, как первый опыт сойдет, но на постоянной основе им пользоваться - точно нет.

Недостатки
  • Тени и воск уходят в рыжий тон
chinchillategitaне рекомендует