Опубликовано 26 Январь, 2021 - 13:30

неделя или более

Привет!

Буквально только пару лет назад сыворотки вошли в мой уход, и теперь без них я не представляю и дня! И сегодня я хочу рассказать вам о Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive Модулятор молодости

ГДЕ КУПИТЬ?

В официальном интернет магазине бренда LALIVe

ЦЕНА

ОБЪЕМ

10 ампул по 2 мл.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Дата изготовления указана на упаковке. Срок годности 24 мес. Срок годности после вскрытия 10 дней. Хранить в сухом месте при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности не выше 75%.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Россия

УПАКОВКА

Сыворотка продается в отдельных ампулах, которые упакованы в картонный пенал.

Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive Модулятор молодости
На упаковке подробная информация о производителе, продукте, составе, сроке годности, условиях хранения.

Более подробно я хочу остановится на ампулах, вернее бутылочках с сывороткой.

Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive Модулятор молодости
Стоит заметить, стекло это конечно самый экологически чистый материал для упаковки, но он тяжелый. Сыворотка поделена на объем в 2 мл, поэтому каждая ампула заполнена только на четвертую или даже пятую часть флакона. Флакон упакован резиновой крышкой и каждая крышка закрыта плотной алюминиевой фольгой с пластиковым затвором.
Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive Модулятор молодости
Для вскрытия нужно потянуть за пластик в указанном направлении и снять фольгу.

На каждой ампуле стоит дата и наименование средства.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Омолаживающая сыворотка-эссенция содержит комплекс Si-Matrix – биодоступная форма кремния, пептид молодости, который улучшает клеточную регенерацию, сокращает морщины, восстанавливает структуру дермы.
Коллаген создаёт эффект моделирования (скульптурирования) овала лица, повышая упругость и эластичность, предотвращает появление новых морщин. Коэнзим Q10 природный антиоксидант молодости заряжает клетки энергией, сдерживает возрастное разрушение эластиновых волокон. Аллатоин – стимулирует восстановление эпидермиса, постепенно разглаживает сеть мелких и мимических морщин, кожа выглядит более ровной, подтянутой и обновленной. Масла овса, макадамии и пшеничные отруби выравнивают микрорельеф, освежают, питают и глубоко увлажняют кожу, способны не только замедлить старение, но и стимулировать активное омоложение.
Поверни время вспять с идеальным пептидным курсом омоложения!

СОСТАВ

water, hydroxyethylcellulose, oat oil, macadamia oil, alkyl benzoate, glycerin, collagen, triticum vulgare (wheat) bran lipids, hydrovanсе (hydroxyethyl urea), d-panthenol, allantoin, beta-carotene, coenzyme Q10 (Ubiquinone), vitamin C, Si-Matrix complex (water, organic silicа, lecithin, sorbitol, xanthan gum, methylsilanol mannuronate), vitamin e, perfume composition, Euxyl PE 9010 (phenoxyethanol, ethylhexylglycerin).

Сделала разбор состава на экоголике, но он нашел не все компоненты.

oat oil - Овсяное масло.

triticum vulgare bran lipids - Пшеничные отруби.

hydrovanсе - Гидрованс

Si-Matrix complex - Липосомы Si-Matrix

perfume composition - парфюмерная композиция

Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive Модулятор молодости
Как и утверждает производитель, состав практически натуральный.

ЦВЕТ

Жидкость абсолютно прозрачная.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Жидкая как вода.

ЗАПАХ

Как я не принюхивалась, никаких ароматов уловить я не могла. Я конечно люблю легкие приятные отдушки, но уж лучше пусть ни чем не пахнет, чем если бы запах был неприятный.

МОЙ ТИП КОЖИ

Возраст 40+, имеются видимые возрастные изменения кожи. Дряблость, потеря упругости, морщины.Кожа нормального типа, тонкая, чувствительная, склонная к сухости в зимний период.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Способ применения:
1. Тщательно очистите и подсушите кожу лица.
2. Встряхните ампулу перед применением.
3. Легкими, массажными движениями нанесите сыворотку на лицо, шею и декольте.
4. Оставьте до полного впитывания.
Курс применения 10-20 дней, с перерывом в 2 недели. Также подходит для постоянного безперерывного ежедневного применения. Можно наносить под макияж. Используется как самостоятельное средство, а также допускается вводить в кремы (маски) порционно при каждом применении для усиления их действия. Подходит для аппаратной косметологии. Для наружного применения.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Использовала сыворотку утром и вечером на очищенную кожу. После умывания я всегда протираю лицо и шею тоником и наношу сыворотку / крем.

На самом деле производитель печется о том, чтобы средство не испортилось, разливая в ампулы по 2 мл., но мне такой формат не удобен. Если протирать сывороткой лицо и шею, то одной ампулы хватит на 4 применения, если добавить зону декольте, то содержимого хватит на 3 раза. Приходится наливать немного средства на ладонь, и уже пальцами другой руки наносить на кожу. Как по мне удобнее средства с пипеткой, ибо я обмазываю сывороткой не только лицо, но и руки. Правда жалко на руки!

Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive Модулятор молодости
Впитывается сыворотка быстро, не оставляет липкого слоя. Кожа сразу тонизируется, подтягивается и выглядит как наливное яблочко. После сыворотки я обязательно наношу крем, ибо кожа склонная к шелушениям, ну а летом возможно применение без использования крема.

Полной упаковки точно хватит более чем на 2 недели применения. Сыворотка отлично ведет себя на коже, не замечено ни раздражения, ни аллергических реакций.

Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive Модулятор молодости
После курса применения сыворотки кожа более упругая, подтянутая, рельеф сглажен, мелкие морщины менее выражены, тон лица стал ровнее. К сожалению не получилось сделать фото в солнечную погоду, потому что ее как бы нет. Но на улице при дневном свете без макияжа кожа выглядит замечательно.

СЫВОРОТКА И МАКИЯЖ

Применение сыворотки никак не повлияло на использование мной уходовых (крем), и декоративных средств. Макияж держится отлично. Не подчеркивает морщины и шелушения, не выделяет поры.

Сыворотка-интенсив для омоложения кожи Lalive Модулятор молодости

ПРЕИМУЩЕСТВА

• натуральный состав
  • быстро впитывается
  • мгновенный лифтинг кожи
  • увлажнение, повышение упругости и эластичности кожи
  • мелкие морщины разглаживаются
  • кожа ровная, подтянутая, обновленная
  • отдельные ампулы с малым количеством средства

НЕДОСТАТКИ

• цена не самая бюджетная, тут мне кажется большая роль в упаковке, сохранение свежести продукта маленького объема, но увеличение стоимости

ВЫВОД

Сыворотку-интенсив для омоложения кожи Lalive Модулятор молодости рекомендую!

Будьте красивы!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Более здоровый вид кожи
  • Быстрое действие
  • Глубокое увлажение
  • Здоровый вид кожи
  • Лифтинг-эффект
  • Состав
Недостатки
  • Нет дозатора
Lemonchikрекомендует
26.01.2021
Для моего возраста такая сыворотка очень актуальна)
По описанию мне она подойдёт идеально 😊 Возьму на заметку для себя
кожа ровная, подтянутая, обновленная
А вот это очень приятный результат применения)
Классная
26.01.2021
Присмотрюсь) Спасибо за отзыв.
26.01.2021
Правда, с пипеткой намного удобнее. Но главное эффект👍
26.01.2021
Подобные ампулы обычно эффективны в уходе за зрелой кожей, хотя, как по мне, формат не самый удобный - с пипеткой вариант проще, да и возможно дешевле в плане производства)
27.01.2021
Так же считаю, немного дешевле, и доступнее потребителю и тары меньше выбросить придется.
26.01.2021
По описанию хорошая, интересно попробовать
26.01.2021
я вообще сыворотками не пользуюсь почему-то)
Отличный результат ❗
27.01.2021
Интересно было бы попробовать! 😊 Тем более продукт обещает быть универсальным!
Вы шикарно выглядите, когда пишите про 40+ у меня в голове не укладывается с тем что я вижу на фото!)))
Спасибо! Вы меня смущаете! ❤️
Фото шедевральны ❤️ Эффект заметный
Благодарю! ❤️
Ух ты, рабочая лошадка😌.
Да сыворотки действительно нужны, у меня тоже целая батарея скопилась, люблю очень пользоватся. Один крем так не помогает как в дуэте с сыворотеой.
28.01.2021
ампулы по 2 мл., но мне такой формат не удобен.
мне тоже кажется неудобным формат..
но зато есть радующий результат! уже усилия не напрасны 😊
29.01.2021
Люблю ампулы, так они в индивидуальных баночках, а пипетка в общем флаконе.
29.01.2021
ух какая)) состав потрясающий