Опубликовано 24 Декабрь, 2010 - 22:02

При выборе выпрямителя для волос для меня очень были важны следующие показатели:
- Регулятор температуры
- Керамические пластины
- Ширина пластин
Всё это я нашла в выпрямителе для волос Vitek VT 2247. Как то неажиданно увидела его в витрине магазина. Достаточно широкие пластины-5 см., регулятор температуры от 10 до 200 градусов, пластины керамические и слегка изогнуты, фиксируется в закрытом положении. При большой ширине пластин можно без проблем выпрямлять одновременно толстые пряди волос, что очень экономит время, особенно если куда-то спешу. Нагревается за считанные секунды до любой выбранной температуры. Не смотря на его грамоздкость, пользоваться им очень удобно. Я пользуюсь этим выпрямителем с огромным удовольствием!!!!!!
Достоинства
  • Керамические пластины
  • Моментально нагревается до выбранной температуры
  • Регулятор температуры
  • Широкие платсины
  • Широкий диапазон выбора температуры
lapuliaрекомендует
14.08.2011
Прикольный выпрямитель, а у меня Ремингтон. покупала ну о-о-очень давно, не было еще раньше выбора температуры и прочего. У тебя хороший! Даже завидую 😊
14.08.2011
Lyole4ka, на самом деле классный, хотя регулятор есть, но я всё равно ставлю высокую температуру не максимум, но и не маленькую, т.к. волосы такие, что на низкой температуре не распрямлю.
18.12.2011
замечательные утюжки, у самой такие)) +1 Вам)
05.01.2012
Спасибо
05.05.2018
Выпрямитель классный . У меня он 7 лет отслужил) но теперь к сожелению покрытие начало стираться. И боюсь надо новый(((
05.05.2018
У меня уже 8 лет, до сих пор работает, да, покрытие и у меня на углах немного начало стираться.