Очень люблю когда волосы волнистые, кудрявые, но к сожалению от природы они абсолютно прямые. Спать на бигудях мне крайне неудобно, даже на самых мягких. Поэтому эта плойка выручает 😊 Хорошая, без фанатизма, с очень неплохой ценой. Приблизительно около 300. Удобная, легкая, красивая, с небольшой подставкой. Шнур не закручивается, как было у меня с некоторыми.Длина около метра.
Удобный, поворачивающийся. Нагревается плойка в пределах 3х минут. Режима нагрева 2. Первым я непользуюсь для накручивания. Разве что, когда встаю рано утром и время на все ограничено, ставлю на 1 и иду в ванну. Пока умываюсь, плойка потихоньку нагревается и далее устанавливаю на 2 режим. В процессе она становится довольно горячей, задевать не советую 😊 Максимальная температура 150 градусов. Переключатель двигается очень легко, иногда в процессе я незаметно для себя его отключала. Теперь слежу за этим, чтобы не тратить лишнее время, т.к остывает она быстро.
В зависимости он настроения подкручиваю либо только кончики, либо делаю что-то похожее на спиральки, от корней.