Опубликовано 23 Сентябрь, 2011 - 12:02

Недавно решила купить крем ,дневной ,наткнулась на Гарниер Лайт,что могу сказать?вполне подходит мне,так как пользуюсь сравнительно недавно но уже заметила эффект!На упаковке написано-избавляет от пигментных пятен отбеливает,кстати наносить его лучше на ночь,или когда не выходите из дома.

Почему именно этот крем?
Ну во первых сыграла роль реклама,ведь я нигде не слышала про этот крем,да и каталогов нет.Покупать чересчур дорогой тоже не торопилась,поэтому захотелось попробовать что то более доступное,но уступающее по качеству.,в принципе довольна!
Огромный плюс-хотя крем в маленькой баночке,но хватает его очень надолго!да и текстура хорошо размазывается.
Плюсы-несомненно к плюсам также отнесу и то что кожа смягчается,но все таки перед выходом не рекомендую наносить ,потому что это снизит эффект.
Минусы-нет аромата,лично для меня важно чтоб крем вкусно пах,но раз предназначение у крема отбеливание то это можно пропустить.
Алина_248рекомендует
22.05.2012
Вы не указали ещё один самый жирный минус - в креме не содержится СПФ, значит он СПОСОБСТВУЕТ фотостарению и обладает таким же уходом, как если бы вы себе наносили на лицо любой крем д/рук. Для экспорта в Европу Гарниер добавляет фактор защиты, иначе там женщины его просто не будут покупать, а на наших русских лохушках продолжают экономить.