Опубликовано 25 Март, 2021 - 11:17

Всех с наступающими солнечными денёчками!

Палетку хайлайтеров от китайского бренда CmaaDU 02 я купила только ради любопытства! Качество и состав, конечно, низкой цене соответствуют....но в целом вещица забавная.

И я даже не думала, что эти хайлайтеры у меня "зайдут", и я буду пользоваться ими регулярно.

Упаковка средства очень интересная. Палетка находится в картонной коробке, которая красиво "играет" и переливается всеми цветами радуги при движении.

Основа палетки сделана из мягкого материала, обклеенного картоном, похожего на упругий резиновый спонж, только очень плотный. Мне кажется, что даже если коробочка упадёт- то содержимое будет в полной безопасности: оно не разобъётся и не раскрошится.

Средство легко набирается на кисть, несмотря хотя текстура смотрится очень плотной. Можно наносить хайлайтеры и подушечками пальцев.В палетке 4 хайлайтера разных цветов. Все они симпатичные, носибельные, близкие к натуральным естественным оттенкам.Впечатления от использования палетки хайлайтеров CmaaDU Glow Kit в цветовой гамме 02:

Основа хайлайтера похожа на мел. Выбеливает кожу и смотрится не очень естественно. Вблизи при дневном свете выглядит, как штукатурка. Хотя на фото выглядит вполне прилично.

Пигмент из любого оттенка быстро сходит с кожи и остаётся одна белая основа, всё сливается в одинаковый тон. Удивительно, но на глазах держится практически весь день. Скорее всего это из-за того, что мы часто прикасаемся к своему лицу руками, а глаза практически не трогаем.

Я использую эту палетку на подвижное веко, когда мне хочется именно лёгкого выбеливающего эффекта. Хайлайтер не смотрится таким "сиятором", но немного освежает лицо за счёт легкого осветления кожи век. Он менее интенсивный и менее плотный, чем любые белые тени, предназначенные непосредственно для глаз. Получается как раз то, что мне нужно.

На глазах все оттенки из палетки хайлайтеров от китайского бренда CmaaDU (02) смотрятся приемлемо, на мой взгляд. Поэтому как тени использовать можно вполне!

•● ❤ ●•❤•● ❤ ●•

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивые оттенки
  • Повседневные оттенки
Недостатки
  • Быстро осыпается
Darkhan-Uulрекомендует