Опубликовано 17 Январь, 2018 - 21:56

Являюсь большой поклонницей мистических фильмов, а Астрал-один из моих самых любимых. Первую часть пересматривала энное количество раз. Вторую тоже. Третью смотрела единожды и уже не была в ликом восторге, но четвертую ждала с трепетом.

И вот этот день настал )

Трейлер я не смотрела. Зря?)

Итак, перейду к сути, постараюсь без спойлеров. Фильм рассказывает нам об эпизоде из жизни Элис до того, как она повстречалась с семьей Джона, затрагивая моменты ее детства. Мне кажется, что фильм снимали «лишь бы снять». Главный злодей-кто он? Лично мне так и не стало понятно. Зачем он делал то, что делал? Тоже неясно. Хотя тут некая догадка есть, но опять-же, будет спойлер.

Что мне нравилось в первых двух частях и чего нет тут? Долгие походы в «дали», ну, или же в Астрал. Я не почувствовала той непередаваемой атмосферы мистики, которая была раньше. Так люблю я сцены во тьме, в другом мире) Здесь, как мне кажется, совсем урезали эти моменты.

Далее. Во всех предыдущих частях есть логика, понятно, что, зачем и почему. Тут-нет. Просто хотели показать нам эпизод из жизни Элис? Тогда ок. Посмотрели, спасибо.

Фильм оцениваю на 3, к просмотру рекомендую только фанатам и радуюсь, что ходила одна, а не с мужем: сэкономила семейный бюджет ))

Julia27Timрекомендует