Мне кажется, кругом только и слышно, какие замечательные средства для волос La'dor, и что они творят чудеса с волосами. Я решила не оставаться в стороне и попробовала это чудо.
Итак, сегодня мой отзыв о Шампуне La'dor Damage Protector Acid Shampoo.
У меня шампунь находится во флаконе объемом 150мл. Но в продаже также встречается объем в 900 и 1500мл. Мне кажется, для знакомства с шампунем объема в 150мл вполне достаточно.
Вся необходимая информация о шампуне есть на обратной стороне флакона, но она на корейском и английском языках. Есть стикер с переводом на русский язык.
Закрывается шампунь с помощью крышечки диск-топ.
Крышечка стандартная, для ее открытия требуется небольшое нажатие на одну из сторон. С другой стороны крышечки покажется небольшой дозатор. Средство из него извлекается исправно, не застревает в отверстии.
У меня почему-то оказалась бракованная крышечка, которая ломается или вынимается. Поэтому, я использую ее аккуратно.
Изначально крышечку надо было открутить, так как под ней находилась фольгированная мембрана.
После чего назад прикручиваем крышечку и уже приступаем к использованию шампуня.
Для кого?
Подходит для всех типов волос и даже для самой чувствительной кожи головы.
Органолептика.
Шампунь имеет гелеобразную консистенцию средней плотности. Он почти прозрачный, со слегка желтоватым оттенком.
Имеет приятную парфюмерную отдушку, правда на волосах ее почти не ощущаешь.
Мои волосы.
У меня кудрявые окрашенные волосы. Я стараюсь отрастить их до талии, поэтому, мне очень важно, чтобы во время мытья волосы не сильно путались и не возникали потом колтуны.
У меня сухая кожа головы, поэтому, от шампуня я жду увлажнения, и чтобы он не вызывал перхоть.
Применение.
Я люблю использовать в паре средства из одной линейки, чтобы лучше оценить их действие в целом. Так и в этот раз вместе с шампунем La'dor я использовала одноименный бальзам.
На влажные волосы я наносила небольшое количество шампуня, тщательно массировала кожу головы и волосы, стараясь уделить внимание каждому волоску, а затем смывала теплой водой.
Впечатления.
После того, как я начинаю смывать шампунь с волос, у меня на голове происходит что-то ужасное. Мои кудрявые волосы и так всегда страдают во время мытья волос, они путаются и приходится мыть голову очень аккуратно.
А тут совсем, волосы превращаются в один большой запутанный клубок. Чтобы хоть как-то их распутать приходится выдирать некоторые волоски, так как пытаясь распутать одну прядь, у меня запутывалась другая.
Поэтому, я как можно скорее стараюсь наносить бальзам, чтобы хоть как-то помочь волосам.
Бальзам более-менее сглаживает ситуацию, но представляя каждый раз, что меня ждет во время мойки головы, мне совсем не хочется мыть им голову.
К тому же потом и после этих средств укладываются волосы сложнее, чем обычно. Я выпрямляю свои кудри утюжком. А становится ровными они не хотят.
Еще большим минусом для меня оказалась перхоть. Похоже, от постоянного применения шампунь начал подсушивать кожу головы и теперь у меня еще один сюрприз.
Но, надо отдать должное, шампунь создает прикорневой объем. Волосы действительно приподнимаются у корней.
Промывает волосы шампунь тоже хорошо. Тщательно смывает все мои несмывашки в виде спрея и масел для волос.
Но, учитывая все его недостатки, использовать бутылочку до конца я точно не буду. Похоже, на кудрявых волосах Шампунь La'dor Damage Protector Acid Shampoo работает плохо.