Я регулярно делаю заказы на IHerb по одной простой причине, что мне просто жаль переплачивать за витамины и достойную косметику, покупаю всё то же самое, что я заказываю на IHerb в России.
По рекомендации разных докторов я принимаю много витаминов и добавок и чтобы убедиться в пользе заказов на IHerb мне достаточно зайти в любую аптеку и увидеть ценник на тот же Solgar, например, стоимость которого просто зашкаливает: например, моя любимая Омега стоит в аптеке уже четыре с половиной тысячи рублей за баночку, которой мне хватает меньше чем на месяц, а на IHerb я заказываю точно такую же добавку, сертифицированную, свежую и только что с производства за две тысячи рублей.
Кроме витаминов я часто заказываю на IHerb уходовые продукты за лицом, телом и волосами, которые либо не продаются у нас, либо опять же продаются по каким-то страшным ценам. Мои постоянные покупки это гели для душа, маски, мыло и средства для стирки и уборки (кстати, когда я открыла для себя сайт натуральной косметики, продуктов и бытовой химии 4Fresh, то заказывать на IHerb эти штуки стала меньше, удобно, что "не вредная химия" появилась и у нас).
С брендом Tree Hut я познакомилась благодаря отличным отзывом на его продукцию и хорошему ассортименту. Увлажняющий гель для душа с маслом ши и ароматом тропического манго Shea Moisturizing от Tree Hut стал моей самой первой покупкой товаров этого бренда, но далеко не последней, потому что лично для меня этот гель пока один из лучших, что я пробовала на IHerb по многим показателям.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Посмотрим описание этого продукта от производителя и его состав:
Описание
- Сертифицированное органическое масло ши
- Обогащен витаминами A, E и F и антиоксидантами
- Продукт не тестировался на животных
Увлажняющий гель для душа «Пюре манго» от Tree Hut питает кожу. Сертифицированное органическое масло ши дерева и пюре манго от Tree Hut содержит богатые источники антиоксидантов и витаминов A, C, E и F, которые делают кожу мягкой. Насыщенная пена мягко очищает кожу, а восхитительный аромат манго оставит у вас восхитительно сладкий запах.
Рекомендации по применению
Путь к естественной красоте: Нанесите на мочалку, доведите до густой пены и наслаждайтесь. Для обновления кожи отшелушивайте с помощью сахарного скраба с маслом ши от Tree Hut.
Ингредиенты:
Вода, натрия С14–16 олефин сульфонат, кокамидопропилбетаин, глицерин, ароматизатор, поликватерниум-10, экстракт масла ши (Butyrospermum parkii), пропиленгликоль, экстракт плода манго (Mangifera indica), феноксиэтанол, каприлил гликоль, сорбиновая кислота, лимонная кислота, хлорид натрия.
Не содержит сульфатов, парабенов, вазелина, фталатов.
Гель находится в очень большой и увесистой бутылочке из темного пластика, она выглядит вполне симпатично и стильно, мне нравится как она смотрится в моей ванной и радует глаз. В крышке геля есть специальный дозатор (нажимаем на кнопочку и появляется небольшое отверстие).
Вес содержимого - 502 грамма.
Страна производства продукта - США.
Срок годности после начала использования - один год.
По консистенции гель нереально густой, насыщенный, похож на растопленный свежий мед, такой же золотистый и тягучий. Естественно, насыщенный экстрактом плодов манго гель не может не иметь сумасшедшего тропического аромата: он действительно пахнет свежим, спелым, сочным манго, не знаю никого, кому бы не понравился такой аромат, он действительно делает каждый прием душа более приятным и помогает настроиться на позитив. Причем запах не химозный, не удушающий, он не надоедает со временем, просто классный, яркий аромат, который мгновенно переносит в отпуск, в тропики и всё такое.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕЛЯ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Гель отлично вспенивается буквально от одной капельки и именно поэтому дозатор не лишний и хоть как-то помогает контролировать расход, потому что он действительно очень экономичен (много брать не стоит). В состав этого входят витамины А, Е, F , антиоксиданты и натуральное органическое масло ши, благодаря чему гель абсолютно не сушит кожу (в составе нет сульфатов и парабенов), не провоцирует шелушения или стянутость, он оставляет её абсолютно напитанной и увлажненной.
Я настоящий фанат масел и кремов для тела, но с этим гелем если очень-очень тороплюсь, то вполне могу обойтись после душа и без них, потому что кожа после такого геля не просто не стянута, а вполне себе увлажненная и мягкая в любое время года (даже зимой, когда она сохнет кажется вообще у всех).
Я часто советовала этот гель подругам и иногда слышала что-то типа "ты что, он же такой дорогой", но я с таким утверждением абсолютно не согласна: у бутылочки с продуктом огромный объем, он соответствует чуть ли не трем бутылкам обычного геля из масс-маркета, но при этом этот гель для душа более экономичен, медленно расходуется и помогает также обойтись без кучи масел и кремов для тела.
Реально, покупаю бутылочку этого геля для душа в дом я буквально забываю о том, что надо иметь запас: такой гель кажется бесконечным, он очень медленно расходуется и очень долго радует своей приятной консистенцией, ароматом и действием.
ПЛЮСЫ этого геля для душа для меня очевидны:
➤ шикарнейший аромат манго, который превращает в удовольствие каждый поход в душ.
➤ насыщенный маслами и витаминами состав без сульфатов, парабенов и фталатов.
➤ огромный объем бутылки и густая консистенция делают гель очень экономичным в использовании (а также помогает экономить расход кремов и масел для тела).
➤ такой гель для душа совсем не оставляет чувства стянутости, не сушит и не раздражает кожу, питает и увлажняет кожу во время мытья.
Кстати, в этой же серии с манго у Tree Hut есть лосьон для тела, скраб и так далее, есть что повыбирать и чем насладиться, есть также и другие линейки гелей для душа, которые я также часто заказываю. Думаю, что для новичков и не только на IHerb такой гель станет приятным открытием, потому что он воплощает то, каким должен быть идеальный гель для душа: мягким, приятным, экономичным, хорошо пенящимся, ароматным и очень красивым.
ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазин IHerb.
СКОЛЬКО СТОИТ? 638 руб.
Другие продукты для ухода за телом:
Ароматизированная соль для ванн "Тонизирующая" с маслами бергамота, мандарина
Цитрусово-пряная антицеллюлитная соль для ванны, насыщенная маслами от Zeitun
Шоколадная соль для тела с какао и маслами для расслабляющей антистрессовой ванны
Соль для ванн "Ритуал нежности" с персиковым маслом, розой и лепестками
Роскошная соль для ванны с ароматом жасмина и маслом макадамии
Натуральный кофейный сухой скраб с углем для глубокой детоксикации кожи