Когда я только пришла на IHERB то сразу же скупила все крема для тела из линейки Desert Essence. Они по-настоящему волшебные и имеют вкусные ароматы.
Но так как я не люблю покупать одно и тоже, то безусловно провожу много времени на сайте, чтобы найти что-то не менее качественное и ароматное.
Мой выбор пал на марку Tree Hut и я заказала два крема в тубах на пробу. Сегодня расскажу об аромате «Кокос-лайм».
Туба выглядит просто роскошно! Прочный и очень качественный пластик, роскошный цветовой дизайн, картинка кокоса и лайма на лицевой стороне. Такую тубу очень приятно держать у себя на столике и пользоваться кремом перед сном или по утрам.
На обратной стороне указа состав –
Крышка легко откидывается, сам крем очень плотный, чтобы его добыть, нужно приложить небольшие усилия. Вот именно за это я и люблю продукты с IHERB: крема очень густые, гели для умывания очень экономичные, а кондиционеры в меру плотные.
Крем белого цвета с характерным запахом сладкого кокоса и терпкого лайма. Сочетание, на мой взгляд, просто отличное! Обжигающий лайм и нежная кокосовая начинка. Да это не крем, а словно самый вкусный десерт на свете!
Наносится он легко, быстро впитывается, аромат сохраняется не очень долгое время, примерно 1,5 часа, но это не духи, ведь правда? Вообще на IHERB есть крема в серии Nubian Heritage, они так сладко и терпко пахнут, словно самые дорогие духи в мире! Полностью пропитывают всю одежду и будут следовать за Вами словно шлейф. Такими баттерами я пользуюсь только в холода. А в остальное время предпочитаю что-то более легкое, но обязательно с хорошим увлажняющим эффектом.
У данного крема есть все преимущества, чтобы стать любимчиком у каждой из Вас. Это и вкусный аромат и отличные уходовые свойства.
Я обладаю сухой кожей на теле, поэтому использование крема для тела два раза в день для меня это суровая необходимость. Исключение составляет лишь пара месяцев в году, когда солнце жарит и палит.
Крем мне очень понравился. Он та самая рабочая лошадка, которая призывает воспользоваться продуктом снова и снова.