Опубликовано 29 Июль, 2020 - 12:21

один раз
    120 р

Здравствуйте!

В этом году мне удалось побывать в Коломне. Это один из самых старый городов Подмосковья, который славится своими достопримечательностями.

Что привезти в подарок из Коломны родственникам и друзьям? Конечно же, пастилу! Коломна этим славится. Выбор огромный, цены приятные.

В этом отзыве я расскажу про пастилу с классическим, яблочным вкусом кондитерской фабрики Коломчаночка.

Это версия в сувенирной упаковке, она так и называется на официальном сайте.

Очень красивое оформление с лучшими видами на достопримечательности города.

Цена - около 120 р

За долгие годы своего развития Коломчаночка стала брендом, который зарекомендовал себя как дань качеству и любовь к кондитерскому делу, объединяющий старинные традиции и инновации.
Накопленные знания и опыт в кондитерском деле наши мастера передают своим преемникам, при этом сохраняя оригинальность рецептов и уникальность технологий.

Коломна - город, входящий в Золотое кольцо России. Поэтому логично, что информация на упаковке не только на русском, но и на английском языках.

🍏 Состав прост, ничего лишнего. Такое не страшно давать детям.

Выполнено по ГОСТу, в наше время не так часто встречается.

Обратите внимание на довольно короткий срок годности.

ГОСТ 6441-2014
Срок годности 60 суток
Хранить при температуре 18-25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%

Калорийность средняя

Пищевая ценность на 100 г. продукта:
жир 0г, белок 0,3г, углеводы 73,5г.
Энергетическая ценность 294 ккал.

🍏 Вкус

В коробке была защита от вскрытия до покупки.

Квадратные белые кусочки пастилы были упакованы в прозрачный пакетик.

Пастила очень нежная, чувствуются легкие яблочные ноты. Вкус просто восхитительный - она сладкая, мягкая, воздушная, как облачко. Упругая, но не "резиновая". Совсем не похожа на пастилу, которая продается в любом супермаркете.

Просто тает во рту. Восхитительное лакомство, которое понравилось в нашей семье и детям, и взрослым. Отлично сочетается в чаем или кофе.

Это тот сувенир, который и стоит не дорого, и подарить приятно. Главное, для себя тоже парочку коробочек в воздушным лакомством не забыть:)

Рекомендую попробовать!

Marina_Dрекомендует
29.07.2020
Приятная коробочка и наполнение)
29.07.2020
какая аккуратная нарезочка