Этот розовый магазинчик посещаю время от времени. На мой взгляд, они сейчас задирают цены, раньше было намного дешевле.
Подружка позиционируется как "магазин рядом с домом". Наряду с косметикой, там есть парфюмерия и бытовая химия, чулочно-носочные изделия, аксессуары для волос. Площади магазинов не большие.
Можно оформить пластиковую карточку, скидка по которой зависит от суммы Ваших покупок в предыдущем месяце.
Скидки в Подружке:
Скидка на следующий месяц:
3% - всегда на карте
10% - покупки в этом месяце на 1000 руб
15% - покупки в этом месяце на 1500 руб.
Скидка 15 числа каждого месяца все покупки 15%
до 12:00 + 5% к скидке
В магазине Подружка можно приобрести подарочный сертификат, который действует год со дня продажи.
Не удобно, что брендовые ароматы находятся на стойке за кассой, нужно просить продавца дать попробовать аромат, лично для меня это минус. Вероятно, опасаются краж. В зале в свободном доступе представлены немногочисленные недорогие духи-воды неизвестных производителей.
Что купить в Подружке?
Обычно в Подружке покупаю краску для волос, поскольку это единственный магазин в моей шаговой доступности, где продается такая краска.
Купила и уже в чеке на улице увидела, что у них акция на продукцию Лореаль Париж - три по цене двух. Не приятно, что продавец ничего мне не сказала, нигде в магазине я информацию об акции не увидела. Конечно, я бы купила три упаковки.
В Подружке одно время покупала лаки для ногтей Колорист, стойкость 3-4 дня. Этикетки обещают безобидный состав
Мои новые лаки, пока тестирую
Туши для ресниц Мейбилин и Вивьен Сабо
Пинцет для бровей в чехле, милая вещица
Дезодоранты-антиперспиранты для себя и мужа
Чистая линия - крем для лица и мицеллярная вода
Средства Тафт для укладки волос
Давно хотела и вот она моя - коллекция средств для волос Облепиха Сиберика! Там еще было масло для кончиков волос, в следующий раз куплю 😊
Модные резинки в виде телефонного шнура, 99 руб за 3 штуки (третья на мне)
Расческа для волос а-ля Тангл, таглы там тоже есть по 1100, а эта стоит 270 руб
Так же я часто покупаю в Подружке подарки, в наличии всегда есть наборчики. В том числе и для детей, как-то покупала детский шампунь и детскую туалетную воду. И наборы резиночек-заколочек для малышек. В общем забегайте, рекомендую!
Что купить в Эйвон?
Что купить в Икее?