Опубликовано 16 Май, 2015 - 16:43

Краска Лореаль Кастинг Крем Глосс - мой неизменный спутник уже много лет! Бывает, я покупаю какую-нибудь другую краску, но потом снова возвращаюсь к Лореаль, любимому цвету Шоколад.

Крашусь я не ради смены оттенка, мой родной цвет меня вполне устраивает. Если бы не появляющаяся седина... Все ради нее, точнее ради ее отсутствия 😊

Крашу волосы в среднем раз в два месяца. В прошлый раз изменила Лореалю с бюджетной Гарньер. Шоколад от Гарньер меня впечатлил, прекрасно закрасил седину и придал красивый оттенок, но снова купить эту краску я не решилась, все таки очень она аммиачная, часто использовать страшно... Поэтому беру проверенный Кастинг 😊

Упаковка краски стоила мне 305 руб в магазине Подружка.

Упаковка содержит стандартный набор: тюбик с краской, молочко-проявитель, бальзам и перчатки. Ох уж эти перчатки! Малы они мне, нещадно! Половину головы намазала и сняла - не возможно работать!

Очень удобно, что смешивать нужно прямо во флаконе с молочком-проявителем, выдавливаем туда краску и хорошенько встряхиваем. И наносить удобно с помощью носика.

Сама краска красивого шоколадного цвета с мелким блеском. Запах не яркий, не напрягает. Для нанесения я использую кисточку.

Наношу на влажные волосы только на корни и держу 15 минут, затем наношу на всю длину и держу еще 15 минут. Смываю и наношу бальзам, держу пару минут и снова смываю. Сушу волосы феном или сохнут сами. Длина у меня средняя, хватает одной упаковки краски. Благодаря тому, что наносить надо на влажные волосы, краска расходуется более экономно, чем та же Гарньер, которую надо наносить на сухие. Волосы предварительно с шампунем не мою, наношу на слегка грязные.

Фото до и после. С момента предыдущего окрашивания прошло почти 2 месяца, цвет смылся, заметно отросли корни и видно немного седых волос. Полученный шоколадный цвет мне очень нравится! Кроме того, волосы необыкновенно мягкие!

Сравнение с цветом на упаковке - по-моему, похоже 😊

А вот мои волосы спустя месяц после окрашивания

Поддерживать красоту и мягкость волос мне помогает восстанавливающая маска от Ив Роше

Девочки, всем любви и красоты!

Окрашивание краской Garnier Color Naturals Creme

Окрашивание натуральной индийской хной - супер результат!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Достоинства
  • Без аммиака
  • Защищает и ухаживает
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносить
  • Не течет
  • Приятный запах краски
Недостатки
  • Маленькие перчатки
  • Цена
Феврония Сказкарекомендует
17.05.2015
О, и я такой красилась! Теперь все грежу в черный покраситься, но натуральной краской.
ЕленаааА, а натуральной - это какой? просветите, плиииз! 😂
17.05.2015
Феврония Сказка, я наткнулась в отзывах на травяную краску Aasha, что-то вроде хны. Уже собиралась заказывать, все пишут что натуральная и вообще классная. Но у одной девушки наткнулась на отзыв где пишет что в ней все-таки есть один компонент очень сомнительный вредный (производитель не конкретизирует, просто указано краситель или что-то в этом роде), якобы инфо достоверная. Вот я хочу найти что-то подобное, но чтоб к составу не подкопаться было 😊
спасибо, поизучаю! 😉
Официальный представитель LOreal Paris
20.06.2023
Добрый день! Спасибо, что рассказали о Вашем опыте использования продукта. Очень рады, что Вы остались довольны результатом. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать экспресс - кондиционер Elseve, Эксперт Цвета. Уникальная формула с маслом льна и интенсивной сывороткой обеспечивает сохранение цвета, усиливает блеск, моментально дарит волосам гладкость и ухоженный вид без утяжеления. Удачных покупок и хорошего дня!