Опубликовано 16 Май, 2015 - 16:43
Как закрасить седину и получить очень мягкие волосы шоколадного цвета! Оттенок 535 Шоколад. Сравнение с Шоколадом от Гарньер. Фото до и после. Фото спустя месяц после окрашивания
Достоинства
- Без аммиака
- Защищает и ухаживает
- Красивый насыщенный цвет
- Легко наносить
- Не течет
- Приятный запах краски
Недостатки
- Маленькие перчатки
- Цена
Феврония Сказкарекомендует
О, и я такой красилась! Теперь все грежу в черный покраситься, но натуральной краской.
Феврония Сказка, я наткнулась в отзывах на травяную краску Aasha, что-то вроде хны. Уже собиралась заказывать, все пишут что натуральная и вообще классная. Но у одной девушки наткнулась на отзыв где пишет что в ней все-таки есть один компонент очень сомнительный вредный (производитель не конкретизирует, просто указано краситель или что-то в этом роде), якобы инфо достоверная. Вот я хочу найти что-то подобное, но чтоб к составу не подкопаться было 😊
Добрый день! Спасибо, что рассказали о Вашем опыте использования продукта. Очень рады, что Вы остались довольны результатом. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать экспресс - кондиционер Elseve, Эксперт Цвета. Уникальная формула с маслом льна и интенсивной сывороткой обеспечивает сохранение цвета, усиливает блеск, моментально дарит волосам гладкость и ухоженный вид без утяжеления. Удачных покупок и хорошего дня!